![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() |
![]()
|
|
Мопсобебик ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 4.8.2013 Из: Тверь Пользователь №: 4865 ![]() |
Подскажите, пожалуйста, кто знает, что это?
Сука, 1.5 года, родила месяц назад, кормим творогом, кашами её. Пробовали препараты: Витом 1.1, Витам, Споровит и простые витамины комплекс давали, ничего не помогает. В инете искал - ничего похожего не нашел. Кожа у неё не чешется. В туалет ходит жидко и часто. Даем Хилак Форте вроде стул по лучше становится. Вообщем что то не так. Кто что подскажет? Заранее, всем спасибо!
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Мопсобебик ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 4.8.2013 Из: Тверь Пользователь №: 4865 ![]() |
Да, народ, я на вас в шоке. Человек совета просит, а вы тут все такие умные, а толкого совета так я чувствую и не дождусь.... Пипец. Писать размыто типа кому подойдёт кому нет я тоже могу. А заметьте из вас из всех типа таких умных никто конкретного ничего не написал... Я ещё раз вам пишу и последний: Я хотел здесь получить дельный конкретный совет, вот и все. А не то что вы тут пишите. Позвонить не предоставляется возможным, не проигнорировал.
И у нас все нормально получилось 2 раза родить. Просто хотели пообщаться с людьми с большим опытом, а мы только начинаем, мопсы у нас 3 года. А вы тут такие знающие, что деваться некуда и книжки советуете читать, вместо того что бы по делу советовать и адекватно общаться... Извините, если грубовато))) Я в коме(((Человек готовится третий раз принимать роды у своих собак.и только сейчас сообразил.что надо бы совета у бывалых спросить!Опыта набраться.(((Да вы сами уже должны советы давать и другим помогать.А не спрашивать,чем и как кормить беременную суку((((Как до этого вы умудрились два помёта поднять?И ещё возмущаетесь,форум грязью поливаете((((Нет,ну зла не хватает на таких "разведенцев".Извинитеребята,что резко,но наболело уже.От реальной помощи (человек телефон даёт,просит чтобы позвонили!)мы отказываемся,а пальчиком тыкать мы могЁм,"не написали,по полочкам рацинчик суки не разложили". (IMG:style_emoticons/default/spiteful.gif) Звонить не хочется. Есть кому позвонить. Просто думал здесь, пока время есть, с нормальными людьми пообщаться. |
|
|
Гость_Ольга_* |
![]()
|
Гости ![]() |
yuri200505, уважаемый, не надо истерить! Галина Петровна как никто другой может вам дать дельный совет! Вы ей писали? Звонили? Нет! Тогда какие претензии могут быть? Свои нервы оставьте при себе- люди правильно сказали- занялись разведением, научитесь хотя бы элементарному- кормить собаку!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.8.2025, 9:52 |