![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() |
![]()
|
|
![]() Мопсобебик ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 17.5.2006 Пользователь №: 320 ![]() |
у нас горе диня попал под машину плачу каждый день мопса всёровно возму
|
|
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мопсопочитатель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 390 Регистрация: 21.6.2006 Из: Минск Пользователь №: 359 ![]() |
Примите мои соболезнования, это ужасное несчастье. Только другая собака способна как-то унять эту боль. Я думала что уже не когда не возьму больше собаку после смерти своей Брони, но через полгода у меня появился мопс Миля и жизнь пошла своим чередом. Но я и на этом форуме и на других столкнулась с таким явлением как смерть собак под колесами машин, очень большой процент. А этого в принципе не должно происходить, хоть большинство из нас и живет в городах. Это как с маленькими детьми, нужен глаз да глаз и если не уверен, то лучше собаку с поводка не спускать, от этого еще никто не умер.
Это я говорю в основном для тех, кто приобрел собаку впервые. Те кто уже давно держит животных, знают это и стараются соблюдать все меры предосторожности. У самой на начальном этапе собаководства произошел подобный случай, но к счастью без смертельного исхода. Машина проехала над щенком, не попав на него колесами. Я открыла глаза, увидела что щен жив и не поверила. Но это был шок и урок на всю жизнь. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 1:41 |