![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() |
![]()
|
|
Мопсобебик ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 13.3.2014 Пользователь №: 5065 ![]() |
Здравствуйте уважаемые форумчане!
У меня двое детей -они двойняшки(мальчик и девочка). Приближается их День рождения, а подарок им хочется собаку. Я им показывал несколько вариантов собак. Им хочется именно бежевого мопса. Посмотрел на расценки и ахнул. Я не потяну! Может кому то не жалко будет подарить или продать щенка мопса не дорого(до 3000). Вы принесёте в дом моей семьи много-много счастья! Сообщение отредактировал EVK - 13.3.2014, 9:34 |
|
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Мопсопочитатель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 18.3.2013 Из: Магнитогорск Пользователь №: 4698 ![]() |
Уважаемый EVK, Вы вот сами задумывались над своей просьбой???!!! (IMG:style_emoticons/default/fool.gif)
Извините меня, конечно. Но Вы зашли на породный форум, где у большинства форумчан свои питомники и очень породистые, титулованные собаки. Они этим фактом не кичатся, это просто ФАКТ. И Вы просите их подарить Вам щенка. Ну или продать за 3 тысчонки. А теперь посчитайте. Купила себе владелица питомника щенка-девчушку за 1000 дол. (в лучшем случае), оттитуловала ее, тратит на ее содержание 10-15 тыс. в месяц. потом купила в свой питомник кобелька за такую же сумму, опять таки выставки, расходы на содержание. Или, как вариант, повезла владелица питомника свою девчушку на вязку из одного конца России в другой к хорошему мальчику, или за границу, за тридевять земель. Посчитайте расходы владелицы питомника! И прибавьте искреннюю любовь, заботу и ответственность за родившихся малышей. И прикиньте теперь, сколько могут стоить хорошие щенки! Разводчиков на данном форуме не наблюдается! А Вы тут про какие-то 3 тысячи...... смешно и грустно одновременно. Да и вообще, удивляюсь я Вам. (IMG:style_emoticons/default/unknw.gif) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия |
|