![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() |
![]()
|
|
Мопсобебик ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 11.7.2014 Пользователь №: 5164 ![]() |
Здравствуйте!
Мопс 1.3 года получил травму головы 2 дня назад. Ударили рукой случайно но сильно в район морды. После этого мопс начал бежать или идти с подергиванием головы назад в район правой а иногда и левой лопатки. Замечена меньшая подвижность как будто беспокоит область шеи. Больше старается ходить за мной или лежать. По лестнице поднимается так же неохотно как буд то ощущает боль или дискомфорт. Ходили к врачу сказала мол это нервное либо лопнул сосуд или отечность(хотя я и не понял чего). Либо сотрясение мозга. Поставила какой то укол говорит если на день не перестанет тогда мол нужно дополнительно обследовать МРТ и тд. У нас в области МРТ нет да стоимомость такого обследования можем не потянуть... Подскажите пожалуйста что нам делать?? Собаку очень жалко! Сообщение отредактировал blows - 13.7.2014, 17:02 |
|
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мопсофил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1515 Регистрация: 5.5.2012 Из: г. Москва Пользователь №: 4332 ![]() |
Здравствуйте! Мопс 1.3 года получил травму головы 2 дня назад. Ударили рукой случайно но сильно в район морды. После этого мопс начал бежать или идти с подергиванием головы назад в район правой а иногда и левой лопатки. Замечена меньшая подвижность как будто беспокоит область шеи. Больше старается ходить за мной или лежать. По лестнице поднимается так же неохотно как буд то ощущает боль или дискомфорт. Ходили к врачу сказала мол это нервное либо лопнул сосуд или отечность(хотя я и не понял чего). Либо сотрясение мозга. Поставила какой то укол говорит если на день не перестанет тогда мол нужно дополнительно обследовать МРТ и тд. У нас в области МРТ нет да стоимомость такого обследования можем не потянуть... Подскажите пожалуйста что нам делать?? Собаку очень жалко! Какой силы был удар? И как соба сейчас себя чувствует? дает ли прикоснуться к себе, к шее, к голове? Пробовали ощупать место удара? отек, припухлость есть? Из самого легкого: может быть легкий вывих челюсти/ отек + шишка. Если собаку жалко, надо искать деньги и проводить обследование в случае, если улучшений у собы нет. |
|
|
![]()
|
|
Мопсобебик ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 11.7.2014 Пользователь №: 5164 ![]() |
Какой силы был удар? И как соба сейчас себя чувствует? дает ли прикоснуться к себе, к шее, к голове? Пробовали ощупать место удара? отек, припухлость есть? Из самого легкого: может быть легкий вывих челюсти/ отек + шишка. Если собаку жалко, надо искать деньги и проводить обследование в случае, если улучшений у собы нет. Силы? Рукой, ладошкой полуразмах, даж не знаю. Средней силы скажем. Дома вроде нормально, правда больше спит. Прикоснуться дает и даже играет, щупал сам и ветеринар тоже, безболезненно. Отека вроде бы тоже не видно. Вет говорит мол это нервное, но почему тогда он на прогулке когда бежит закидывает голову назад и даже иногда останавливается и задней лапой пытается почесать область ошейника? Непонятно. Чувствует себя, как бы немного получше, но все равно,, приступы случаются по мере проявления активности. А обследывание какое? Кровь? МРТ? Сообщение отредактировал blows - 14.7.2014, 9:05 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.8.2025, 14:11 |