![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() |
![]()
|
|
![]() Мопсобебик ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 30.10.2014 Пользователь №: 5240 ![]() |
Всем доброро времени суток! История у нас такая: началась местами выпадать шерсть и появились меленькие прыщики, на подбородке, пошли к ветеринару, сказал аллергия, диету назначил, вколол антибиотик и протирать места раствором хлоргексидина и мазать участки фукроцином, и таблетки против аллергии, прошло время, немного зажило, но на подбородке не проходило ничего, вобщем я у врача сразу спросила-может это демодекоз, уж очень похоже, он НЕТ, не оно. Живем мы на Донбассе, в зоне АТО, помощи людям нет, я уже молчу о собаках... к слову, на улице бегают не только дворняжки, а и породистые,и их боасают, уезжая...
Вобщем в один прекрасный день утром мы увидели такое вот у моей собаки, я прошу помочь советом, кто как лечил демодекоз, и это еще похоже на стафилокок. Пожалуйста, я есть спокойно не могу, ведь знаю, что это беспокоит и болит у мопсюши. Кормим мы его говядиной с рисом, иногда гречка, молоко даем, а так больше нечем баловать, сейчас даю витамины, но большого выбора в аптеках нет, и нам 10 мемяцев. Ведет себя активно, хорошо кушает, гуляет, бегает очень жизнерадостный. |
|
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4060 Регистрация: 15.8.2006 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 425 ![]() |
Из средств первой помощи, ну и учитывая Вашу ситуацию. Принимать внутрь серу, на кончике ножа. И спиртовой раствор хлорфилипта, разводить и по инструкции и смазывать всю пораженную
поверхность. Через 20 минут смазывать левомиколью. Это по прыщикам....у одного моего Собакевича после таких прыщей вылез демик! Лечила по схеме Галины Петровны!!! Поправляйтесь! Если будут вопросы пишите (IMG:style_emoticons/default/air_kiss.gif) !!!! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 10:03 |