![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() |
![]()
|
|
![]() Мопсопочитатель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 165 Регистрация: 10.4.2010 Из: Беларусь, Минск Пользователь №: 3398 ![]() |
Меня зовут Алевтина, моих мопсиков Ёжик, Лина, Элли, Ник, Шоник.
и ещё две кошечки - Анфиса и Соня. Будем рады новым знакомствам (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мопсопочитатель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 165 Регистрация: 10.4.2010 Из: Беларусь, Минск Пользователь №: 3398 ![]() |
Спасибо большое, Галина Петровна, очень приятно, что моя Люба понравилась (IMG:style_emoticons/default/give_rose.gif)
Мы ни чуть не жалеем, что нам её вернули, очень нравится самой, о недостаточке знаю (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) В основном из-за него мы кобелькам на ЛПП и проигрываем... А вообще Люба не такая вернулась, как была. Очень много у неё признаков того, что она жила в клетке и её били, по началу даже шугалась, если просто рядом с ней резкое движение рукой сделаешь и есть боялась. Хотя пожив у нас пол года она уже восстановилась, но раньше она у нас была очень шухерная и бесстрашная, наводила нам порядки дома) Ну и после возвращения к нам через какое-то время в общем то тоже "завелась батарейка")) Но всё равно это уже не та Люба, что была раньше (в плане поведения и повадок). Хотя по девушке этой, у которой Люба жила, я бы не сказала в жизни никогда, что она может так обращаться с собакой. (IMG:style_emoticons/default/girl_devil.gif) У самой ведь питомник, хоть и других пород. Я конечно понимаю, что Люба у нас гадкая очень в щенячестве была и её "много" в сравнении с породами собачек этой девушки, но это ведь не повод так с собакой обращаться, я считаю.... Ну это я так, в кратце... Главное, что её вернули нам обратно, а не перепродали неведомо куда, и что теперь у неё всё хорошо! MARZIPANI RAI Елена, спасибо большое! Мне действительно нравится заниматься питомником, и ветеринарией тоже) И надеюсь Черничка оправдает мои ожидания когда подрастёт (IMG:style_emoticons/default/wub.gif) То, что у нас доброжелательные люди, согласна полностью (хотя бывают и исключения), например на цацибы наши ходить вообще не люблю. Приезжают россияне и украинцы и такого от них бывает за рингом наслушаешься, что уши в трубочку сворачиваются. Ни в коем случае сейчас не гребу всех под одну гребёнку, встречаются и вполне хорошие люди, с которыми приятно общаться. Последний раз, например, девушка из Украины обозвала моих собак дворнягами, такого хамства я давно не слыхала на наших рингах......... Так что приезжайте к нам ещё обязательно! (IMG:style_emoticons/default/good.gif) Сообщение отредактировал Алевтина - 23.12.2014, 16:03 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия |
|