![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() |
![]()
|
|
![]() Мопсопочитатель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 176 Регистрация: 27.7.2006 Из: Ижевск Пользователь №: 402 ![]() |
У нас такая проблема: мы плохо едим сухой корм. Кормим мы его кормом pronature, у заводчицы он ел только его. Причем ел отлично, еще и у других собак приворовывал. А у нас почему-то выделывается. Пока сидишь с ним рядом есть немного, а если отойдешь, так и вообще не поест. Хотя когда уберешь корм из миски и потавишь ее пустую назад, он ее вылизывает, будто ждет чего-то другого. Заводчик нам сказала не обращать на его выделывания особого внимания, типа поголодает пару раз, потом все съест, но он у нас уже с самого начала его приобретения (он у нас 6 дней) немного поест и на этом все. Что делать? у нас корм со вкусом курицы. Может стоит перевести его на Hill's со вкусом мяса?
|
|
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мопсолюб ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 574 Регистрация: 10.4.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 283 ![]() |
Вы знаете, мне недавно сказали, и не от одного человека я слышала, что хилс жирноват, что не очень хорошо для печени. :( И еще мне сказали, что в него добавляют что-то чтоб собаки его хорошо кушали.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 21:35 |