Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

ВНИМАНИЕ ВСЕМ!

Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.

> Очень нужен совет!, Щенок не растет
Гость_Гость_Ольга_*
сообщение 4.8.2006, 19:38
Сообщение #1

Гости

Родилось у нас 5 щенков....все как горошинки. Сейчас им неделя. Все щенки растут на глазах - толстенькие, активные, но..........Один малыш совсем не растет и не набирает. Выглядит чуть-чуть больше чем при рождении. Сосет мамку сам достаточно активно, единственное, какет желтоватозеленоватыми - пластилиновыми какашечками. Не вялый, на руки берешь - крутится....Но уже очень отличается от собратьев в размере :(
Не знаю что делать?
Очень прошу совета у знающих людей!!! Не проходите мимо :(

+Цитировать сообщение

Ответов
Ирина
сообщение 5.8.2006, 0:10
Сообщение #2

питомник "Ирмиль"
**

Из: Москва

Да действительно в пометах бывают такие детки маленькие!

Они рождаются с маленьким весом ,естественно они и слабее остальных!
Бывает что сил высасывать молочко им не хватает!Рефлекс сосания удлетворяют....а вот молока недостаточно ,что бы нормально расти!!!
Таким детенком надо очень плотно заниматся!
Подкладываете под сиську ...он сосет ...а вы подцеживаете .....пока он не наесться....увидете животик полный должен быть!
И так через каждые 2 часа!

У мопсов детки бывают рождаются по 50 грамм....и если так серьезно подойти к делу...все выживают!Все зависит только от вас!Если конечно у щенка нет какого нибудь заболевания врожденного!
Но я думаю ,что у вас все нормально будет!Кормите мамкой...никакая бутылка сиську настоящую и мамкино молоко не заменит!

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему