Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
| Гость_GRIGORIY_* |
22.3.2007, 20:01
Сообщение
#1
|
|
Гости |
Нужно ли давать желатиновый коктейль? Может достаточно сухих кормов?
Или говяжья голяшка ? |
|
|
|
|
|
|
![]() |
6.11.2021, 13:19
Сообщение
#2
|
|
|
Мопсобебик ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 9.12.2019 Пользователь №: 6611 |
Вам предложу холодец с желатином.
Мясная закуска (IMG:https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/551/sm_550931.jpg) Готовили эту мясную закуску между делом, в приготовлении ничего сложного! И брали самое дешёвое мясо, какое сейчас можно купить. Получается праздничная закуска, отличная мясная нарезка, будем готовить на Новый год вместо колбасы! Продукты Свиные голяшки - 2 шт. Огурцы маринованные - 2-3 шт. Чеснок - 3 зубчика Лук репчатый (для бульона) - 1 шт. Смесь кореньев или морковь (для бульона) Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Желатин (по желанию) - 10 г (на 500 мл бульона) Итак, голяшки куплены по 209 рублей за 1 кг. Две штуки, каждая по 1,2 кг. Хорошо почищенные, в этот раз не стал даже замачивать, просто хорошо помыл. Отправляем мясо в большую кастрюлю, заливаем холодной водой - и на плиту. Как только закипит, белок свернется и образуется пена. Эту воду сливаем, ещё раз споласкиваем голяшки и моем кастрюлю. Во вторую воду добавляем целую неочищенную луковицу и смесь кореньев: сельдерей, петрушка, морковь, пастернак (кстати корешки - это заготовка для супов и бульонов с лета). Отправляем кастрюлю на плиту и варим мясо на самом медленном огне, чтобы бульон только слегка вздрагивал. Варим без крышки, до готовности мяса (у меня на это ушло больше 3-х часов). Рядом с плитой не стоял, поэтому большого труда это не составило. Готовое мясо разбираем на волокна. Шкуру разрезаем в одном месте. Лишний жир со шкуры также можно срезать. Форму застилаем плёнкой и выкладываем подготовленную шкуру. К мясу добавляем соль, перец по вкусу. Сюда же - мелко рубленную петрушку, мелко нарезанные маринованные огурцы и измельчённый чеснок. В 0,5 литра мясного бульона добавляем желатин (это по желанию), прогреваем. И часть этого бульона добавляем к мясу. Хорошо перемешиваем и плотно выкладываем в форму. Сверху добавляем ещё немного бульона. Заворачиваем края шкуры, зарывая мясо - и под небольшим грузом помещаем в холодильник. Ждём, пока застынет (я оставляю на ночь). Полученный мясной рулет отлично нарезается, закуска выглядит очень аппетитно! Такая мясная нарезка очень хороша - как для бутербродов, так и на праздничный стол! Пробуйте, повторяйте на здоровье! Сообщение отредактировал Мисис - 6.11.2021, 13:19 |
|
|
|
GRIGORIY Желатин 22.3.2007, 20:01
Alice Сухого корма (хорошего качества) достаточно.
Жела... 22.3.2007, 20:17
Захарова Г.П. В сухих кормах, как рекламируют изготовители, есть... 23.3.2007, 9:37
Шарм А мы малышам сырое мясо заливаем желатином, потом ... 23.3.2007, 9:50
Янка Доброе утро!
А где купить желатин - он специал... 23.3.2007, 9:56
Буся Яньчик, Привет!
Давно, дорогая на тебя не попа... 23.3.2007, 10:16
Янка Привет, Танюсик!
Женечка! расскажи нам, ХО... 23.3.2007, 10:19
Шарм Привет, Яна! Желатин продается в обычных магаз... 23.3.2007, 10:21
Янка КОНЕЧНО НЕТ!!!!!!!... 23.3.2007, 10:26
Буся А, что у нас есть лимит, на продолжительность пост... 23.3.2007, 10:26
Jekky Я Митьке давала желатин пищевой до полгода.Ничего ... 23.3.2007, 15:10
Ольга/Бетти А для чего дают желатин в первый раз слышу это вит... 23.3.2007, 16:45
Jekky Мне говорили,что желатин нужен для костяка собаки ... 23.3.2007, 17:00
ПУХ Цитата(Jekky @ 23.3.2007, 17:00) Мне гово... 20.5.2012, 14:14
Бусинка Цитата (Шарм @ 23.03.2007 - 11:21) Вот я Вам все н... 24.3.2007, 0:01
люблюМопсасына Подскажите, а правда желатин поможет быстрее ушки ... 21.5.2012, 15:50
Hommer Цитата(люблюМопсасына @ 21.5.2012, 16:50)... 21.5.2012, 15:56
люблюМопсасына Цитата(Hommer @ 21.5.2012, 15:56) Я всегд... 21.5.2012, 16:45
Hommer Цитата(люблюМопсасына @ 21.5.2012, 17:45)... 21.5.2012, 16:47
люблюМопсасына Цитата(Hommer @ 21.5.2012, 16:47) Значит ... 21.5.2012, 16:58
Hommer Цитата(люблюМопсасына @ 21.5.2012, 17:58)... 21.5.2012, 17:04![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 3.11.2025, 15:48 |