![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() |
![]()
|
|
Мопсобебик ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 30.5.2006 Пользователь №: 330 ![]() |
Мы недавно стали счастливыми обладателями мопсика Вари,ей 4 месяца. Она растет,развивается,но мы несколько обескуражены ее своеобразным характером. Это не первая собака в нашем доме,но такого мы еще не встречали. Это какой-то сгусток энергии,она все время в движении,спит только ночью,на улице на всех кидается,дома целый день хулиганит и очень больно кусается,особенно достается нашему ребенку. Что интересно-ничего не боится,ни наказания,ни грозного слова.Все делает по-своему,причем достаточно умна.В спокойном состоянии (а оно бывает крайне редко) мила и нежна, очень преданна,от меня не отходит. Уважаемые хозяева мопсенышей,поделитесь,как ваши дети себя ведут, может,мы не одни такие. (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif)
Сообщение отредактировал boltyn - 2.3.2008, 1:41 |
|
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мопсолюб ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 765 Регистрация: 20.7.2006 Пользователь №: 393 ![]() |
Спасибо! буду думать((( и действовать. Знаете, мужа собака слушается идеально. И это при том, что он его и не воспитывает, но собак почему то знает, что папа сказал -так и надо себя вести. А со мной садится на шею в прямом смысле слова. Попрошайничество со стола -это нечто, запрыгивает на колени, лезет в рот, при этом недовольно бубнит под нос, наверно типа -и чего ты такая жадная, мамочка!!!! При этом мопсе без разницы, что жевать -сылат, креветки или вино хл######, согласен на всё, что ест мамочка. :blink:
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.7.2025, 5:16 |