![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() |
![]()
|
|
Мопсобебик ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 30.5.2006 Пользователь №: 330 ![]() |
Мы недавно стали счастливыми обладателями мопсика Вари,ей 4 месяца. Она растет,развивается,но мы несколько обескуражены ее своеобразным характером. Это не первая собака в нашем доме,но такого мы еще не встречали. Это какой-то сгусток энергии,она все время в движении,спит только ночью,на улице на всех кидается,дома целый день хулиганит и очень больно кусается,особенно достается нашему ребенку. Что интересно-ничего не боится,ни наказания,ни грозного слова.Все делает по-своему,причем достаточно умна.В спокойном состоянии (а оно бывает крайне редко) мила и нежна, очень преданна,от меня не отходит. Уважаемые хозяева мопсенышей,поделитесь,как ваши дети себя ведут, может,мы не одни такие. (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif)
Сообщение отредактировал boltyn - 2.3.2008, 1:41 |
|
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мопсолюб ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 765 Регистрация: 20.7.2006 Пользователь №: 393 ![]() |
а мой Бони не кусается. Бывает играть когда хочет, делает некоторое подобие покусывания, но очень нежно. Сегодня опять меня поднял ни свет, ни заря. Наругала, не помогает, отгазетила, не помогает, тогда сильно наругала и нашлёпала газетой, закрыла дверь. И что? мопсодеть уселся на свой матрасик и.. начал плакать и так грустно и жалобно :( , опустив глазки в пол и теребя лапками. Боже)))) наверно из меня фиговый воспитатель, т.к. я не выдержала. Опять взяла плед и мопсю и отправилась досыпать на диван. Меня бы вполне устроило, если б под утро он приходил досыпать к нам в спальню, но не будя нас!!! а он начинает скачки, лизалки,хрюкалки, не успокоится, пока всех не перебудит. Буду искать компромисс. Вчера была на дне рождении, папа моей подруги большой любитель собак, та я ему и нажаловалась, что будит меня в 6 утра, газетотерапия и ругание не помогает. Он мне и говорит, а когда ребёнок новорожденный просыпался каждые 2 часа, ты его тоже газеткой с руганью ??? :rolleyes: :) ;)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.7.2025, 13:30 |