![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() |
Гость_Alice_* |
![]()
|
Гости ![]() |
С к-9:
Мопс, пацан...сильно болен...хозяева его привели на усыпление. Сотрудники не смогли его усыпить..рука не поднялась. Хозяин сказал: -Старый и больной..нет денег..нет желания...нового молодого куплю... Почему? Такой срок? Потому что начальство в курсе что этот Мопс на усыпление..и уже должен быть мертв. Начальник с отпуска приезжает 11.08.06. И все...нет мальчика. Общительный и ласковый..реально мальчик,..его кормят хорошо, и ласкают..это ВСЕ...больше нет помощи...от сотрудников. Я не могу не чем помочь мальчику..вот реально не чем...только просить и умолять о помощи Вас.. Умоляю...прошу...помогите.. я как плохой будущий ветврач..думаю что у мальчика демадекоз. Есть фото..будут завтра...ЭТО страшное зрелище. У мальчика даже имя отобрал нерадивый хозяин...а он ВСЕ равно ХОЧЕТ жить... Мальку примерно 7 лет...не дает зубки смотреть..истощен..глазки гнояться.. Наша тема еще тут http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=26444 |
|
|
![]() |
|
![]() |
Гость_Наталкаа_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ян, да звоните сколько хотите. Так приятно с Вами общаться. Тем более у меня тоже Тайсон есть - мой любимец кот. :D Олеся, денежку получила, спасибо Вам огромное. Жаль тут смайликов с цеточками нет. Ваняшка благодаря нашим с Вами усилиями поправляется, такой сладкий песа. Ян, потерпите еще чуть, ладно? Совсем немного до приезда куратора осталось, как приедет, так сразу забирайте, не думаю, что Анна будет против, ну не могу я все равно без ее согласия собаку отдать. Может в воскресение новые фоты Ванечки выложу, но умею это делать только на "Пес и коте", заходите посмотреть на лапушку нашу.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.9.2025, 2:02 |