![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() |
Гость_юля_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Здравствуйте,Галина Петровна!
Зимой я не обрабатывала мопсика "Фронтлайном", вроде как зимой нет блох. А когда это уже нужно сделать? |
|
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мопсопочитатель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 311 Регистрация: 12.4.2005 Из: Украина, г. Одесса Пользователь №: 61 ![]() |
Прошу совета.
Почти три месяца назад у Доминики началась течка. Как по заказу, почти одновременно, мы съехали с квартиры. Доминика переехала к моим родителям, они друг друга обожают. А Макс с нами ко вторым родителям, к другу, пекинесу Вениамину. Все жили нормально, течка закончилась, каникулы продолжились, малая говнюшка вообще от наглости опухла, старикам на голову залезла и мне оттуда рожи строила. Но ничто не вечно и три дня назад я Принцессу Доминику Армани за уши от бабы с дедой оттянул и в новый дом привез. Надо заметить, что девушка созрела. Округлилась, ещё больше похорошела, жопкой критит, вся из себя такая невеста... И вот картина... Лежит Макс на диванчике, тихо -мирно посапывате, грезит о косточке, которую Деня в холодильник занычил и тут ... "ЗДРАВСТВУЙ, ВАНЯ!... Я ПРИШЛА!" :wub: :air_kiss: :angel: Толстого как подменили. Подорвался и как давай на ней женится! А без папкиной-то помощи и не женимся, а только тычимся! Но как активно! Глаза стеклянные, никого не видим, ничего не слышим! В стороночку, у нас инстинкты. Щас порву и мне простят. В, общем, между нами, девочками, просто ужас! Доминике пофиг, он все равно мимо кассы. А у Толстого сердечко не железное. Тем более у него проблемы с хрипом.Отбросить коньки на Принцессе, достойный конец для любого мужчины . Но не так рано. У нас много планов впереди. Два дня мы боролись, разводили по комнатам, надеялись попустит. Но нет, не попустило. Пришлось Макса опять к бабушке отвезти. Теперь чешем лысину и думаем как с этим жить дальше. Шутки шутками, а это проблема. Кстати, раньше Макс Доминику, как женщину, игнорировал, видно, как малолетку. А с другими дамами был сдержан. Только в виде одолжения, и то, только потому, что Деня попросил. Вот такие у нас проснулись, не нужные, в этот момент, способности. Кто сталкивался, подскажите варианты. Спасибо. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 18:08 |