![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() |
Гость_юля_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Здравствуйте,Галина Петровна!
Зимой я не обрабатывала мопсика "Фронтлайном", вроде как зимой нет блох. А когда это уже нужно сделать? |
|
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мопсопочитатель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 311 Регистрация: 12.4.2005 Из: Украина, г. Одесса Пользователь №: 61 ![]() |
Появилось подозрение, что у малой какие-то остаточные выделения после течки. На мебели маленькие пятнышки нахожу. Хотя по всем срокам давно всё должно было завершиться. Подождём недельку, попробуем опять Макса привезти. Если не поможет, попробуем спреи. Таблетки не очень хочется, но как вариант, возможно, используем.
Галина Мстиславна, спасибо за добрые слова. Проблем особых не было, просто много перемен в жизни. Новому для себя делу сейчас обучаюсь, жилье меняли. Привычный ритм забыт, зато результаты есть. И за приятными моментами сейчас с удовольствием возращаемся. Лата, Доминику с Максом, очень вероятно и поженим. Сейчас просто рано, только первая течка. Ну должен же парень, в конце концов, знать ради чего мучается ;) :P. Столько хлопот на его голову. А если серьёзно, то когда прийдёт время, посмотрим по сторонам и выберем, кто оптимально на этот момент под наши бантики своими подойдёт. Хотя душой чую, Макс в тендере победит. :P Светлана, мне приходилось видеть разнополые пары которые беспроблемно, в целом, живут на одной территории. Конечно, исключая период течки. И однополые создающие вокруг себя кучу проблем. Всё, знаете ли индивидуально. Ваш прогноз, наверное, не исключен. Но стерилизовать ни одну из своих собак я точно не собираюсь. По поводу того, о чём думал, могу только пожать плечами и глупо улыбнуться. Я, знаете ли, одессит. А мы всегда сначала делаем, потом думаем, а потом радуемся, что многое, в общем-то, с дури, так славненько получилось. Уверенность и категоричность штуки, конечно, хорошие. Но не когда дело касается чужих яичек. Всем всего доброго! :D ;) P.S: Осенило, почему мои вместе так с ума сходят :o . Просто, У них любовь. А у тех кто живет спокойно, нет места страсти в личной жизни. Прям как у многих человеков, раз в три недели, под выпуск новостей. А здесь, порыв чувств после разлуки. А я, дурачок, людям голову морочу. Эх, Семён Семёныч! :wacko: :1eye: |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.7.2025, 20:23 |