![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() |
![]()
|
|
![]() Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4060 Регистрация: 15.8.2006 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 425 ![]() |
Всем нам, а главное нашим любимым деткам здоровья и удачи на выставках. Меня на выставке огорчает всегда одно и тоже, отношение других не очень "хороших", нелюбезных, а иногда даже и злых владельцев мопсиков. Почему зависть бывает злой? Каждый конечно любит больше своего питомца, но мне кажется надо адекватно относится к своим достижениям и достижениям других. Судьи бывают не правы никто и не спорит. Но очень неприятно смотреть со стороны на шушуканье мопсомамочек по оценке не своего ребенка.
|
|
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Мопсофил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1910 Регистрация: 6.7.2005 Пользователь №: 87 ![]() |
Да, хорошо, что здесь в общение, без постоянных выяснений отношений. А на выставках мы стараемся особо не общаться, только с хорошими знакомыми, чтобы не нарваться на "комплименты" типа "наша лучше", как Свете сказали. Да это просто детский сад и невоспитанность, не надо уж сильно близко к сердцу это принимать. Хвастаются успехами и при этом других критикуют те, кто получив первое место, думают, что это навсегда. Эксперты разные есть, и вкусы у них в пределах стандарта разные. Так что при честной игре все может измениться. Я вообще-то пока с такой критикой Маруси и не сталкивалась. Скорее, наоборот, к нам подходили и недоумевали, почему первое место отдали не Марусе, а то "мы за вас болели". Приятно, но думаешь, что этот эксперт относится серьезно к Марусиному недостатку, но прощает ее сопернице. Не расстраивайтесь, и не думайте, что наживаете врагов. Думаю, что и победитель должен вести себя скромно и с достоинством и доброжелательностью ко всем и не требовать всеобщего восхищения, и нос не задирать.
Да и люди разные, все как в жизни. Правильно Мари сказала, что за спиной нас обсуждают, ну и на здоровье! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия |
|