![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() |
Гость_Мопсомама_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Привет всем! хочу завести своим девочкам жениха,а опыта в выращивании мальчиков нет.Подскажите когда опускаются яички и что нужно делать если мальчик нач нёт пристовать ко всем сучкам?
|
|
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мопсофил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1425 Регистрация: 25.1.2006 Из: North Carolina,USA Пользователь №: 203 ![]() |
Около 2-х месяцев вы уже сможете прощупать в мошонке при легком сдавливании маленькие горошинки-яички.
А по поводу приставания к девочкам хочу поделится опытом содержания кобеля боксера и трех!сук французского бульдога в одной квартире. Для него два раза в год это был АД, когда они одна за другой текли, а то и все вместе. Он сидел привязанный к двери почти все время, за исключением приема пищи,которую он не хотел принимать, а мы насильно заталкивали ему.Он плакал, скулил, делал садки на поводки которые висели на вешалке,причем выбирал "тот самый поводок". Мог попытаться сделать садку и на нас, людей. Хотя собаки были в это время в разных комнатах, он все равно был привязан, т.к. в противном случае он лежал под спальней, скр######я, а виновница скреблась ему в ответ. Если нет возможности разводить по разным квартирам кобеля и суку в период течки, не мучайте ни кого, держите однополых животных.Вы же не будете свою девочку вязать два раза в год... Это мой опыт и эсперимент. Если у кого-то было по-другому, с интересом послушаю. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.7.2025, 16:59 |