![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() |
Гость_Мопсомама_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Привет всем! хочу завести своим девочкам жениха,а опыта в выращивании мальчиков нет.Подскажите когда опускаются яички и что нужно делать если мальчик нач нёт пристовать ко всем сучкам?
|
|
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|||
![]() Мопсофил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1425 Регистрация: 25.1.2006 Из: North Carolina,USA Пользователь №: 203 ![]() |
И у нас было пoдобное. Привели француженку с вязки, зацепила поводок на спец.крючок. Пока разуваась( 20 сек),помыла руки в туалете(30 сек), они с боксером были уже в замке!!!! Я откровенно растроилась... Подержала ее в висячем положении, пока они расклещились, и не знаю чтои делать. И смех и грех. Только ведь с вязки пришли. Взяла тазик, заколотила раствор уксуса в воде, и давай спринцевать ее. На следующий день пошла на контрольную вязку и говорю, так мол и так,не доглядели. А хозяин кобеля смеется.Повязались еще раз(с французом).Когда пришло время рожать с ужасом ждала метисов или кесарева... Слава Богу, родились французы. Так что мой еще раз совет: ДЕРЖИТЕ ОДНОПОЛЫХ. |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 15:48 |