![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() |
![]()
|
|
![]() Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4060 Регистрация: 15.8.2006 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 425 ![]() |
Всем нам, а главное нашим любимым деткам здоровья и удачи на выставках. Меня на выставке огорчает всегда одно и тоже, отношение других не очень "хороших", нелюбезных, а иногда даже и злых владельцев мопсиков. Почему зависть бывает злой? Каждый конечно любит больше своего питомца, но мне кажется надо адекватно относится к своим достижениям и достижениям других. Судьи бывают не правы никто и не спорит. Но очень неприятно смотреть со стороны на шушуканье мопсомамочек по оценке не своего ребенка.
|
|
|
![]() |
|
![]() |
Гость_Guest_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Бусенка, на выставки надо ходить с высоко поднятой головой. Это лотерея будут и взлёты и падения.Уменя Ляля чемпион Росии,Ркф,а на прдпоследней выставке в классе чемпионов мы получили очень хорошо вот это облом.А насчёт недружелюбности это где как .Я живу в Воронеже и унас мопсятники друг за друга горой,даже если не выставляемся всёравно приходим болеть друг за друга.И заработаные титулы отмечаем все вместе. Так что ходите на выставки это такой адреналин.Желаю вам большой удачи!!!!!!!!!!!! :rolleyes:
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия |
|