![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() |
Гость_Айрин_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Добрый день. У меня есть чёрная девчёнка-мопсёнка. Очень бы хотелось услышать Ваше мнение по её поводу. Выставляла её: от победителя БЕСТа до оч.хорика! Основное замечание недостаток массы и объёма.На фоне светлых она конечно была поменьше.Неужели в 9-10 месячном возрасте мопс должен быть уже "во взрослом параметре"?С уважением Ирина.
|
|
|
![]() |
|
![]() |
Гость_Айрин_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Марика у меня мопса по папе америкашка (дочка смеётся и говорит:"Я знаю почему она любит ловить и есть Американских вонючек" (жуки такие))может поэтому она такая миниатюрная? дело в том что из всех выставок мы только дважды попали под экспертизу человека понимающих стандарт породы.Одна отдала БЕСТ, вторая сделала замечание по поводу худобы, (очень сильно укачало в дороге аж бока впали) но сказала красоту ничем не испортишь и дала Л.Ю.и Ю.САС.(на бест не остались было поздно , а ехать по перевалам далеко). Всё остальные описания бред сивой кобылы ! Там тоже есть места в БЕСТАХ и т. д. Но .....наслушавшись такого начинаешь сомневатся в правильности своего выбора! А под породника не могу попасть! Я не претендую на разведение, если не достойны так ради бога Сами понимаете такая кроха для семейного бюджета не обуза, собаку завела ребёнку любят друг друга без памяти !! Просто глядя на то что у нас называют гордым словом мопс руки опускаются. Хотелось бы изменить что то.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2025, 15:37 |