![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() |
Гость_Kate_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Добрый вечер! У моего иальчика обнаружили энтерит:(((( Кололи престимол, сейчас - гомовит,фоспринил... Первые признаки болезни обнаружены 23 ноября, ничего не ест, рвоты и поноса сегодня не наблюдалось. Как я понимаю, очень серьезное заболевание:((((
|
|
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мопсофил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1425 Регистрация: 25.1.2006 Из: North Carolina,USA Пользователь №: 203 ![]() |
Много лет тому назад моя 5-ти месячная бульдожка, вакцинированная, заболела энтеритом. За три дня собака буквально сгорела. У нее был кровавый стул, зловонный, цвета печенки, наверное около 10 раз в день, а потом открылась такого же цвета рвота. Когда я промывала ей кишечник, у нее раствор ромашки пошел просто изо-рта, и она умерла на моих руках.
Я думаю, нет, я уверенна, что если это и энтерит, то вы захватили его вовремя. Но судя по тому что я помню было у моей собаки, это какое-то острое кишечное заболевание. С энтеритом столько не живут. А вам, здоровья и чтоб все у вас было хорошо. Поправляйтесь. Все эти страсти я написала для того чтоб вы могли сопоставить мою картину с происходящим с вашим щенком. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия |
|