![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Мопсобебик ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 4.7.2006 Пользователь №: 382 ![]() |
Патрику уже 1,5 года. прекрасно знает , что ходить в туалет надо на улице, реально умеет и может терпеть...но, мне кажется, достаточно часто делает свои дела дома. Я еще хоть как-то могу понять , когда ко мне приходят гости и мы все вместе уходим , он один остается дома, видно обижается и гадит на кровать...прихожу , ругаю , наказываю ..но ето хоть как- то обьяснимо и понятно...Но иногда , мне кажется, что он делает просто так , проходя мимо писнет на любимый уголок , хотя 5 минут назад хорошо погулял ...Что делать? Как с этим бороться? Может поможет в осознание ситуации то , что живем мы с ним в двоем, в том году жила вместе с сестрой, и он как-то вел себя покультурней, летом приезжали родители - мопсик вообще не писался, как только все разъехались началось....потом чуть поутихло , сейчас вот опять какой-то "бунт на корабле"!!!
|
|
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4060 Регистрация: 15.8.2006 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 425 ![]() |
Работа достала, конец года, скоро отпуск времени нет с вами болтать :( А мне через месяцок с небольшим, 40 лет :unsure: честно, весь год мучалась этой цифрой, трудно было осознать переход от 30 к 40. Сказала всем, что бы даже не поздравляли! А сейчас полегчало... :) Решила, буду отмечать как обычно... :D А форум это отдушина... :P Тянет и манит, так тут классно с Вами девочки. Спасибо за доброту души и общение :rolleyes:
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 1:46 |