![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() |
![]()
|
|
Мопсопочитатель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 414 Регистрация: 23.8.2005 Пользователь №: 101 ![]() |
Вот несколько фото - "Картинки с выставки"
|
|
|
![]() |
|
![]() |
Гость_Гость_Татьяна_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Денис, сразу скажу - я за мир и дружбу на всей земле! Но при этом и за порядок. Я являюсь членом КСУ и когда вступала в эти самые ряды, подписала свое согласие с Уставом. Я человек старой закалки, приучена подчиняться заведенному порядку. Обсуждать минусы и плюсы этого Устава,к онечно, можно и здесь, но это будет обычной болтовней и не жары, ни холода в происходящее не добавит. Вы спрашиваете, почему собака не имеющая достоверного происхождения не получит чемпионского звания или CACIBа. Я вам объясню, как сама это понимаю. Потому что выставка - это не только шоу, а еще и племенное мероприятие. Т.е., у титулованной собаки больше шансов пойти в разведение, чем у той, что этих титулов не имеет. И это в общем, правильно ( хотя монопородки на мой взягляд, гораздо важнее, да еще и желательно, чтоб судил там породник). Я посмотрела фото вашего мальчика - очень достойный мопс! Папа у него, думаю, Адам, да? А мама? А вот мама в отличие от Адама, имеющего полную родословную организации, признанной ФЦИ ( спасибо приличному заводчику в России), имеет родословную клуба, который печет их, как пирожки, чуть ли не со слов хозяев ( заранее прошу прощения у людей, искренне верящих в эти родословные и руководствующихся ими по-честному). Сразу замечу, зная, что мне будут возражать - моим собственным щенкам( простите, их владельцам) много раз предлагалаи стать членами подобных организаций. Когда я спросила, где они возьмут данные на щенков о родителях, мне ответили, что в клуб надо принести родословные родителей! А кто знает, от них этот щенок или нет???!!!!
Где племенной пакет, направлением на вязку, с актировкой и племсертификатами родителей? Где их дипломы? Может, это вообще собаки с дисквалифицирующими недостатками и имеющими только одно достоинство - способность повязаться???? Кого это волнует! Я никогда не повяжу свою суку с кобелем, имеющим неизвестное происхождение, только потому, что мне интересно получить не только симпатичных щенков, но и здоровых в будущем собак с хорошим экстерьером. Что стоит за собакой, имеющей таким образом полученную родословную? Достоверна ли она? И какие проблемы я прицеплю к уже имеющимся ? Можно только гадать на кофейной гуще. И еще раз о выставках и вашем подозрении о проплаченности первых мест. Мне никто не мешает точно также подозревать вас в этом, когда вы рассказываете о своих победах на альтернативных КСУ выставках, правда? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 11:27 |