![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() |
![]()
|
|
Мопсопочитатель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 414 Регистрация: 23.8.2005 Пользователь №: 101 ![]() |
Вот несколько фото - "Картинки с выставки"
|
|
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ВЛАДЕЛЕЦ ПИТОМНИКА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заводчик Сообщений: 2917 Регистрация: 13.8.2004 Из: Москва Пользователь №: 2 ![]() |
Для Олеси. Сейчас напишу то, что писать открытым текстом нельзя. В 1992 году была на выставке в Хельсинки. Участвовало 72 мопса. У многих черных были белые галстуки, воротнички и целые манишки. Финны пооткрывали чемоданы с косметикой (в те времена наши советские женщины могли только мечтать о такой косметики, которая была у этих собак), и через минут 15-20 мопсы стали абсолютно черные. Скажу еще, что бежевые мопсы стали просто перламутровые. Загляденье! Намекаю на то, что сегодня и у нас полным-полно всякой-всячины. И вперед на выставку. И удачи!
Для Дениса и Гостя Татьяны. Ребята, не ссорьтесь! То, что твориться в вашем КСУ и в нашем РКФ, мама моя дорогая! Правда РКФ не против, чтобы его собаки посещали выставки СКОРа или Доброго Мира, но скоровских собак на свои не пускают. И с регистровой родословной можно стать Чемпионом России. А во всем остальном, можно только горько вздыхать и про себя материться. ЗАдумали наши благое дело - Национальные клубы по породам, ну, а вышло как всегда. Во всех НКП грызня и вражда, а породы уродуются только так. Сами понятия "коммерческая" и "политическая" вязки пришли вместе с понятиям НКП. А том, как иногда судят, можно слагать песни. А экпертов на выставку приглашают те, кто эту выставку организует. Вопросы есть? Вопросов нет. Живите ребята спокойно. Спокойно делайте свое дело. Время все само расставит по своим местам. Меня долбают уже долгие годы. А я все равно очень довольна тем, что развожу. И мне за мое поголовье не стыдно. И людям, которые покупают у меня щенков, я смотрю прямо в глаза. А с вышестоящими органами лучше просто не связываться, себе дороже встанет. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 13:19 |