![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() |
![]()
|
|
Мопсопочитатель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 414 Регистрация: 23.8.2005 Пользователь №: 101 ![]() |
Вот несколько фото - "Картинки с выставки"
|
|
|
![]() |
|
![]() |
Гость_Guest_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А давайте я с вами соглашусь, давайте?!! И сразу задам вопросик: а зачем вы у Галины Петровны девочку берете? Ну, право, с вашими рассуждениями совсем неудивительно было бы взять девицу по месту, у вас в городе, с ваших слов полно мопсов. Ну чего это вас в Клопсики-Мопсики потянуло? Право, ответ на этот вопрос меня действительно интересует.
А теперь перейдем к фразе :"И что делать "собакам не FCI"? Им ведь тоже вязаться надо." ) МА-МО-ЧКИ!!!!! ну просто караул!!!! Кто сказал, что всем!!!! ( включая собак КСУ и вообще ФЦИ) ;)) вязаться надо?????!!!!!! ЗАЧЕМ????? А, знаю! Старая байка - для здоровья, да? Денис, ну это ж не дворняги, за которыми нет присмотра! Это ж два ( или один) владельца берут своих собак, сводят их ( порой безо всякого их желания, кстати) потому что "им вязаться надо". Кто это решил? Знаете, поучаствовав в выставках и понаблюдав за собаками и их владельцами пришла к выводу. Не всякая, даже очень породная собака - шоу! Вот нет желания у красивейшей собаки выставляться и все! Нету!!!! Не шоу она, хотя вполне могла бы быть перечемпионом. Но не хочет! А ее владельцы все равно тащут ее в ринг, и наказывают, и дергают - ради чего???? А как племенное животное эта собака показывает себя прекрасно. Не всем дано всё... Но собака эта в руках у тщеславных людей, которые ради выставочных побед жертвуют психологическим спокойствием собаки -зачем???? Таков же примерно и вопрос - вязаться или нет. очень малое количество людей задает себе этот вопрос. Достойна ли моя собака, чтоб оставить след в породе? И достоин ли этого ее партнер? И готов ли я отвечать за результат своих действий в этом отношении? Им ведь вязаться надо - вот и весь разговор! Ладно, у них не спросишь, надо им или нет , так хоть у себя спросите - вы ж за них несете ответственность! Эта моя тирада в воздух, она не направлена против вас Денис, просто я, возможно, несколько резко ( как кому-то покажется) высказываю свою точку зрения, но по-другому не умею. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 4:10 |