![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() |
![]()
|
|
Мопсопочитатель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 414 Регистрация: 23.8.2005 Пользователь №: 101 ![]() |
Вот несколько фото - "Картинки с выставки"
|
|
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Мопсофил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1910 Регистрация: 6.7.2005 Пользователь №: 87 ![]() |
Таня, многое из того, что Вы говорите - уже и не ликбез для чайников, а общий подход к содержанию животных и, в частности, к их разведению. И решится он, как хотели бы Вы и те, кто тянется к животным, их любит, находит себя в общении с ними только при общем изменении отношения к этим самым животным. А оно очень далеко от желаемого. Вот например, закон о содержании животных с его драконовскими обязанностями владельцев животных и полным отсутствием у них прав написан если не с ненавистью, то по крайней мере, с брезгливостью по отношению и к животным и к их владельцам. Все эти запреты на посещение магазинов, кафе и прочих общественных мест намекают на то, что все владельцы животин либо заразные, либо опасные и вообще вид человека с собакой у несобачника вызывает раздражение и воспринимается как блажь.
Я это к тому, что большинство просто не научено видеть собаку, относиться к ее появлению в семье с уважением и соответствующими знаниями и благодаря этому и процветают и оптовики, и мгновенное удовлетворение желания "завести собачку", а потом терзать ее на выставках, покупать ее титулы и т.д. Нет, машину "тщательнее" будут выбирать, а собаку можно и выбросить, отдать, усыпить... Вот есть "там, у их" интересный канал "Планета животных", а у нас....Только жуткий закон. А клубы тоже этим невежеством пользуются, хоть и в благих целях, и основной упор делают на коммерцию. Если бы действительно болели за развитие породы, то давно бы уж устраивали нечто вроде объединенных выставок разных клубов с выявлением клуба-победителя. А? Как вам, граждане, идея? Или чушь я ляпнула? Желание Дениса развивать демократию наталкивается на реальную действительность. Так мне со стороны показалось. так что и с Вами я всей душой согласна, и Дениса понимаю. Вот теперь и будет у него одна собака ФЦИ, а другая - нет! :D :D |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 7:10 |