![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() |
![]()
|
|
Мопсопочитатель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 414 Регистрация: 23.8.2005 Пользователь №: 101 ![]() |
Вот несколько фото - "Картинки с выставки"
|
|
|
![]() |
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Мопсопочитатель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 311 Регистрация: 12.4.2005 Из: Украина, г. Одесса Пользователь №: 61 ![]() |
Добрый вечер! :D
Татьяна, возможно, я не совсем правильно выразил свою мысль. Я не ратую за то, что бы вязать всех, кто шевелиться. Но ведь существуют же определённые правила, законы и рекомендации. Люди их изучают. Эти люди наверняка работают во всех организациях. Где-то больше, где-то меньше. Не все они бездумны, а за чувства и отетственность некоторых можно и порадоваться. Я только немного романтик, просто встречал и встречаю в жизни много достойных людей. Т.е. речь идёт о цивилизованных вязках. При них проблемы остаются теми же, что и при импульсивных. Общие течения жизни мы наврядли изменим. Может делать её чуть лучше вокруг себя. Собак хороших выращивать, учиться, помогать другим. Но, Татьяна, как нам это ни горько, не получается сделать всех детей счастливыми, а небо всегда безоблачным. Мир в рамки не вставляется. Будут и граммотные заботливые владельцы, будут и откровенные д######лы. Будут и хорошие организации, будут и те, кому надо улучшаться. Так давайте учиться с этим жить, и делать что-то лучше. Вы, человек, судя по всему ответственный и остро чувствующий. Поэтому, и выхлёстывается. На вопрос по поводу Клопсиков ответить могу, не делать этого не стану. Просто поверьте, Татьяна, у меня есть для этого объектмвные причины. Лена, спасибо за доброе пожелание! :P :D Галина Мстислана, я, кажется уже писал, что Вы мысли читать умеете. Отличная идея. Кажется подобрые демократические течения существуют в Англии. Но, могу ошибаться. Надо будет порыться в Интернете. :) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 4:02 |