![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() |
Гость_slacker_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Всем привет!
На дворе уже конец ноября и температура воздуха в Эстонии сейчас примерно 5 градусов. А у нас щеночку всего 3 месяца. Такой ворпос: можно ли гулять в таком возрасте при такой температуре? Нужно ли утепляться? Да и вообще, может есть где-нить табличка в стиле: х месяцев - у градусов (минимальная температура). Жду ваших комментариев :) |
|
|
![]() |
|
![]() |
Гость__Олька__* |
![]()
|
Гости ![]() |
Марго,насколько я заметила по своей моське - все зависит от того что ела.Бывает продукт мочегонный,у нас например это кефир,а потом со временем они понимают что "дела" надо делать только когда на улице бывают. По крайней мере Ролька уже точно знает,что прогулка утром, в обед и два раза вечером.И все свои дела уже терпит ( с переменным успехом :D ). А потом они же еще маленькие...это хорошо что часто покаки делает,как мне кажется,значит организм работает как часы))))) Моя козявина стала ходить на покакий уже только два раза в день.Так что не волнуйтесь....и терпения вам. ;)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.7.2025, 11:01 |