![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() |
![]()
|
|
Мопсопочитатель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 414 Регистрация: 23.8.2005 Пользователь №: 101 ![]() |
Вот несколько фото - "Картинки с выставки"
|
|
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Мопсопочитатель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 414 Регистрация: 23.8.2005 Пользователь №: 101 ![]() |
Лена, по поводу ФЦИ.
Изложу то, как я все это недопонимаю. :D В мире существует несколько крупных кинологических ассоциаций. Например, АКС - США, ФЦИ - Франция, Ю-Си -Ай - Англия. Каждая из них объединяет большое количество собак. У каждой организации свой устав, правила присвоения титулов и т.д. Мы состоим в КСУ, Вы-в РКФ, которые являются членами ФЦИ. Что разъединяет АКС, ФЦИ и Ю-Си-Ай - не знаю, может, коммерческий интерес и амбиции их руководителей. Наблюдается, что выставки КСУ (ФЦИ) проводятся чаще и более представительные. И если Ваша собака будет не в ФЦИ, то и выставок она пройдет меньше и выбор для вязок ограничен из-за малого количества собак. Никто же не запрещает вязать разноклубных собак, но племенная работа в таком случае исключена. Для души на Птичке щенков можно продать, кого-то это и устроит. вот и все. Пусть меня наши мэтры поправят, если я чего не так понимаю. А у меня тот же вопрос, что и у Вас по поводу этих разных клубов. То, что сказала Таня, обидно для Вас, поскольку Вы не относитесь к тем, про кого она решительно высказалась, Вам странно, что такие люди есть. А они есть, это те, для кого собака скорее товар, чем кусочек Вселенной и продукт вдохновения заводчика. :P :D Я Таню в ее криках души очень понимаю. А кстати, Жетон-то американец вроде? а у него-то какого клуба родословная? А потомков, зарегистрированных в ФЦИ у него море... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 9:56 |