![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() |
![]()
|
|
Мопсобебик ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 22.6.2006 Пользователь №: 364 ![]() |
Я в панике, что случилось с Семкой? Он стал захрюкаваться.Я даже не знаю как это обьяснить, но вот например он гуляет или играет, потом резко останавливается и начинает хрюкать как бы в себя раз 7 или больше, потом у него это проходит и он начинает играть дальше, через какое то время опять то же самое.В течение дня раз пять такое начинается и уже второй день.Что это такое? Помогите советом.
|
|
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мопсопочитатель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 322 Регистрация: 8.7.2006 Из: г. Москва,ул.Палехская Пользователь №: 383 ![]() |
А нам Галина Петровна объясняла,что у мопсиков есть проблема-у них западает верхнее нёбо.А собаки не умеют дышать ртом.А ещё мопсики-собачки очень чувствительные,поэтому когда происходит смена эмоций,они тоже могут задыхаться.У нас начинает захрюкиваться,когда мы его ругаем,представляете.Ещё очень влияет резкая смена температуры воздуха,например,когда вы выходите гулять.Иногда они могут захрюкиваться сильно,поэтому мы должны им помогать.Нужно зажимать им носик и несколько раз вдохнуть в ротик воздух.Это позволит им научиться дышать ртом или ,по крайней мере,они будут знать,что к вам можно брипегать за помощью.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2025, 9:49 |