![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() |
Гость_Тютя_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Не будем мешать Чупаводу :P
Прикрепленные изображения
![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|||
![]() Мопсофил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1425 Регистрация: 25.1.2006 Из: North Carolina,USA Пользователь №: 203 ![]() |
Моё, сугубо личное мнение, никого ни к чему не подталкиваю и не навязываю...Просто мнение. Я бы была против операции. Это верно, что 100% гарантии на блгополучный исход после операции, нет никакой. И даже не в деньгах дело, которые отдашь за операцию и после-операционный период. Просто в самом востановительном периоде много ньюансов, не дающих шанс на благополучный исход. Говорю всё, потому что жизнь сталкивала с женщиной, делавшей такую операцию- накладывание скобки на нёбо, двум или трем, вот уже и не помню точно, щенкам с помета.Они не выжили... А также знаю, как уже писала в другой теме, лично женщину,точно так же, как и владелица Тюти, принявшую в свои руки и выкормившую с пипетки щенка француза, он прожил вполне приличную жизнь, и умер не от того, что все застревало в небе, нет, они приспособились к этой эго проблеме, стала скапливаться жидкость то ли в легких, то ли еще где, вот не помню, уже, но, короче, умер он не от волчьей пасти... Так что, простите меня, форумчане, и не осуждайте, а также, вы, Тютина хозяюшка,простите, но это просто моё мнение. Не подумайте, мне тоже очень жалко Тютю, сама пыталась спасти таким макаром малыша, но, увы, не выжил. Только две недели протянул. Я бы не трогала ее пасть. Сколько Бог отвел, столько ей и жить. А там вам решать... |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 14:39 |