![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() |
Гость_Тютя_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Не будем мешать Чупаводу :P
Прикрепленные изображения
![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мопсофил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1425 Регистрация: 25.1.2006 Из: North Carolina,USA Пользователь №: 203 ![]() |
ОБРАЩАЮСЬ КО ВСЕМ ЗАВОДЧИКАМ
Уважаемые заводчики. То что произошло с Тютей- это чудо, и надо отдать должное только хозяйке, вынянчевшей её. Она сделала реально невозможную в живой природе вещь-вырастила и выкормила приговорённого ещё в утробе, самой природой, щенка. За это ей-моё уважение. Но такие эксперименты не должны повторяться. Такие щенки должны быть умерщвлены в подсосном периоде,в идеале, сразу после рождения. Это,действительно, чудо, что Тютя выжила и худо-бедно приспособилась к жизни. Но жалеть её не надо. Или, конечно, жалеть надо, но не зажалеть её. Её надо полюбить такой какой есть. Да, она, ущербная в плане здоровья. Но, посмотрев на неё, не скажешь, что у неё проблемы с аппетитом-собака ухоженная и смотрится упитанной. Играет и резвится как все щенки в этом возрасте. За это спасибо её хозяйке и моё уважение к её труду. Такое случается далеко не с каждым щенком. Выживают не все. И я хочу опять повториться, таких щенков не должно быть. Это больно, но вы, уважаемые заводчики, должны понимать, что гораздо больнее терять, как было, например у меня, когда я по глупости, пожалев, решила выкормить такого щенка. Он не выжил... А уже ведь открылись глаза...Начинаешь привыкать и испытывать чувства к такому ребёнку. Жалеешь. Ведь он не такой как все. Но ты еще не знаешь, что худшее впереди... Я призываю вас всех, уважаемые владельцы сук-если у вас в помёте родился щенок с таким дефектом, как волчья пасть-пожалейте щенка, умертвите его гуманно. А теперь, после того как я высказала своё мнение-можете накинуться на меня и сказать что я не права. Владелице Тюти приношу свои извинения если этим своим высказыванием задела и обидела её чувства. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 14:34 |