![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7683 Регистрация: 18.12.2005 Из: Санкт-Петербург/Омск Пользователь №: 172 ![]() |
Делимся информацией и впечатлениями о путешествиях))
|
|
|
![]() |
|
![]() |
Гость_Бусинка_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ваааауууууууу! Светааа!!! Я в восторге!!!...Как красиво-то!!!.... Дом с кактусами....прелесть какая...представляю, как тебе он понравился-ты же их так любишь!!! (Мне они тоже нравится, но вообще мой конек древесновидные пальмы всякие там...драценки..., а кактусы люблю, чтобы были у кого-нить-придешь и любуешься!!!)
Вот этот храм...мне он вообще так нравится-просто фейерическое зрелище-дух захватывает...УУУУ! А вид с Ботанического сада на залив вообще)))) Класс!!! Летююю))) Ух, Светланка, спасибища тебе большое!!! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: Как здорово!!! Мне так хочется попутешествовать!!!! Дааа :rolleyes: :rolleyes: домик с видом на море и полная нирвана...мячтааа))) А вообще, Светуль, хочу сказать, что светлые мечты вызывают какое-то чувство легкости...Они у нас добрые))...И это здорово! Смотрю на такую красоту и хочется нарисовать все это...Я тут с 30-ти балуюсь акварелью, только катастрофически не хватает времени и знаний...но выписываю худ.журналы...читаю) Эх! Так захотелось этот домик с кактусами нарисовать-находка для художника!! :rolleyes: :D Единение с природой...супер))) Ты так на фотке красиво смотришься, прелесть)..Красавица! Не страшно было сидеть? Я вот высоты боюсь чутка)))... Поэтому ходила на скалы в студенчестве)))..Борола страх) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 10:56 |