![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() |
![]()
|
|
![]() Мопсофил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1425 Регистрация: 25.1.2006 Из: North Carolina,USA Пользователь №: 203 ![]() |
Девочки-мальчики. Хочу просто просветить себя и может еще кого за одно. Здесь, в Америке, очень часто, я бы сказала, почти ежемесячно, вет врач хотел бы, чтоб ваша собака получала таблетку от этих самых глистов, сердечных, которые, непосредственно, в сердце и заводятся. Что вроде как только анализ крови покажет наличие этого гада у собачки. Я же, к своему, стыду, должна сказать, что никогда, кроме как в попе, глистов в другом месте и не искала. И если в какашках не вижу ни яиц, ни живности, то считаю собаку условно "чистой" от паразитов. А как вы, проверяетесь на предмет наличия "Heart worms" или нет? Всем откликнувшимся-спасибо. |
|
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() питомник "Кожаный носик" ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1089 Регистрация: 9.12.2005 Пользователь №: 166 ![]() |
Flai, в том то и беда. Собаки, за которыми хорошо смотрят и при первых "негораздах" везут к ветеринару ( ох, уж эти ветеринары... но у меня такой есть, слава Богу), у которого порядок с головой и он понимает,ч то сначала - диагностика, а потом уже -лечение, они практически застрахованы от летального исхода. А вот те, у кого хозяева "пофигисты" часто уходят из-за этого, верно.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2025, 17:34 |