![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() |
![]()
|
|
![]() Мопсопочитатель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 216 Регистрация: 9.8.2006 Из: Украина,Хмельницкий Пользователь №: 419 ![]() |
КТО-ТО ЗНАЕТ ТАКОГО СУДЬЮ - Паула Хекконен-Лехконнен(финка)? :D
КАК ОНА ОЦЕНИВАЕТ СОБАК? ;) |
|
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мопсопочитатель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 301 Регистрация: 21.2.2006 Из: Финляндия,Турку Пользователь №: 231 ![]() |
Jane, спасибки за поздравлялку! Не дали ни чего кроме факсовой копирки.Не давали и раньше, когда у нас были первые места. Поэтому и интерес малость пропадает. Юниорских САСок на наших выставках нет и в помине. За САСку сравниваются Юниоры на равне с другими классами. САС один кобелю и один девочке и усе. На тех выставках что мы были раньше, я обычно одевала нормальную одежду, и там на одежду не очень обращали внимание, там были финские судьи и они уже воосновном судили по лицам, на первое место ставят, но САС ку только владельцам питомников с большим стажем ( с которыми они в хороших отношениях). А тут было холодно и одела джинсы, других брюк не было (не смогла подобрать ничего себе в магазинах). А эта судья обращала внимание на то, как одет выставляющий. Оценка у нас конечно не упала. Выигравшие собаки были были очень эффектными, развитыми взрослыми кобелями (куда нам 1,5 годовалым мацикам) с хендлерами в костюмах с иголочки. :rolleyes:
Бонь, джинсы у меня симпотные, и джемпер красивый. :D И вообще некоторые в джинсах выглядят отменно, а в обычных брюках как попандопалы (это я про себя :huh:). |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 23:53 |