![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() |
![]()
|
|
Мопсобебик ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 30.11.2005 Пользователь №: 160 ![]() |
дорогие мопсородители! можно ли годовалому ребетенку давать 5% творог. до года мое чадо ела кальцинированный творог.
какое счастье, что есть такой потрясающий сайт, здесь не только получаешь уйму необходимой информации, но самое главное-отдыхаешь душой! ведь общение с единомышленниками и "единочувственниками" - это такой кайф! колоссальное спасибо Галине Петровне за такой подарок мопсородителям! Дай вам бог здоровья Галина Петровна! (и конечно, вашим мопсюлям!) |
|
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мопсопочитатель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 176 Регистрация: 27.7.2006 Из: Ижевск Пользователь №: 402 ![]() |
Вообще-то творожок давать следует, там кальций, особенно если собачка маленькая еще. Попробуйте дать его вместе со сметанкой. Мой Берт творожок за милую душу уплетает. От миски не отойдет, пока все не съест. Однажды мы уходили из дома, а оставался младший брат у мужа, так вот я попросила дай творожок со сметаной. Ну он и дал: пачку творога и пачку сметаны!!! :D А чего, говорит, мне разве жалко для любимой собачки :D А Берт не будь дураком все и съел. Лежал потом пыхтел с полным пузом и встать не мог от обжорства :)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия |
|