![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() |
Гость_мопсоманка_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Здравствуйте!
Вопрос знатным мопсоводам: как переводить взрослого мопса (11 лет) на натуралку? У него артрит, к тому же. Почему хочу перевести: коллега кормила своего бассета (16 лет) Ямсом. Он был уже старенький, еле ходил и вообще, она его усыплять готовилась морально, но тут корм закончился, а нового не купили и пришлось ей кормить пса вареным и сырым мясом в течение недели (не знаю, почему такая проблема с кормом.. вероятно, ее дом снегом замело :D ). Но дело в том, что собака вдруг стала шустрой-прешустрой, как молодой щен, и даже зрение к ней вернулось. Вот я и думаю.. А уж как ОНА думает - вы не поверите. Во-первых, она злая-презлая, потому что, как оказалось, собаку можно было давным-давно вылечить. И вообще, ЧТО в эти корма-то добавляют?????????????? :( Это все в Канаде происходило (и происходит, потому что бассет и не думает о скорой встрече с предками!!). Заранее всем спасибо! |
|
|
![]() |
|
![]() |
Гость_Елена+_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Хочется перевести мопсю на нормальную пищу, тем более Шоник ее очень любит (хотя и Нутро ест с удовольствием), но я уже боюсь.
Алла,естественно, натуралка им больше по вкусу. Но ради чего эксперименты проводить?? Знаю, что некоторые именитые производители сушки устраивают экскурсии на свои заводы. Сама не была, однако на форумах читала-людям понравилось. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 1:09 |