![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() |
Гость_Alla_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Всем привет!
Я первый раз на форуме. Посмотрела, какие классные здесь мопсюльки и решила рассказать про своего (а если получится, то фотки присоединю :lol: ) Зовут Шон (по родословной - Империя Паг Шэдоу Май Бой). Родился 05.05.05 (дата-то какая счастливая!) (для нас :D ). Хотим с вами пообщаться!
Прикрепленные изображения
![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
Гость_Alla_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Вот у меня точно и грызун и копатель! :D
Диваны, обои, вещи - все идет в ход! Сначала думали, что повзрослеет и станет поспокойнее, но сейчас поняли, что это уже характер такой. :lol: Любит сесть на диван или кресло и передними лапами начать "копать" спинку. Очень жестко!!! Хорошо, ткань крепкая, но такие пуговички (которыми ткань держится) с дивана давно поотлетели! :lol: :lol: Минут через 10, когда становится ясно, что дырки не получится ;) он начинает беситься окончательно - рычать, скакать и кувыркаться через голову!!! А еще они с мужем любят играть в догонялки, но скорее Шон убегает, а муж догоняет. Шон такой смешной: уши распустит, хвост подожмет, сгорбится и носится по квартире, как заяц какой-то!!!! :lol: Я в это время умираю со смеху :D |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.7.2025, 6:12 |