Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Это мой мальчишечка:)))
Форум Клопсики-Мопсики > Наша завалинка > Вот мы какие!
Страницы: 1, 2, 3, 4
Alla
Всем привет!
Я первый раз на форуме. Посмотрела, какие классные здесь мопсюльки и решила рассказать про своего (а если получится, то фотки присоединю laugh.gif )
Зовут Шон (по родословной - Империя Паг Шэдоу Май Бой). Родился 05.05.05 (дата-то какая счастливая!) (для нас biggrin.gif ).
Хотим с вами пообщаться!

юля
Какой красавец! А мой еще совсем малыш, надеюсь вырастет такой же.
Alla
Спасибо!
Я пока туплю немного 1eye.gif , разбираюсь, как отправлять сообщения, так что ответ мой наверное запоздает biggrin.gif
юля
Ничего, мы с моим Чипом тоже новенькие на форуме и у нас никак не получается показать фотографии. А чем вы кормите ребенка?

Ой, у меня открылся купающийся мопсик, какя прелесть, любит купаться?
Alla
Кормим Шоньку исключительно сухим кормом Нутро, а купались летом всего один раз. По-моему, ему понравилось. Правда иногда на ручки просился tongue.gif Сначала боялся в воду заходить, но потом даже немножко поплавал самостоятельно.
юля
Очень красивый, такая мордашка умильная. Это у вас первый мопс? У меня первый, 10 лет хотела и наконец завела,обожаю мопсиков. smile.gif
Flai
Алла, привет новичкам рады очень Вас видеть, славный мальчик, милая мордашка smile.gif tongue.gif biggrin.gif laugh.gif Только вы фотки уменьшайте, а то долго грузятся wink.gif
Вы откуда?

Здесь на форуме есть темка как работать, в том числе и как фотки уменьшать, зайдите почитайте wink.gif поможет.

Вот ссылка http://forum.klopsiki.ru/index.php?showtopic=1612 wink.gif wink.gif wink.gif
Alla
У нас тоже первый. Но (по секрету от мужа) я уже задумываюсь о втором dry.gif
У нас планируется вязка, так вот, думаю, может себе щеночка оставить?

Для Flai
Спасибо за подсказку, попробую в дальнейшем уменьшать фото^)
Мы из Королева.
Sesil
Alla, красивый у Вас мальчик! rolleyes.gif

Аристократическая внешность, чистый окрас !

А кто мама-папа?
даша супер
Рады знакомству !
Красивый мальчик !

Кто его родители ?
Alla
Ой, ну спасибки!!! tongue.gif
Папа - Бурбон Брайт Люкс (чемпион Росси, если не ошибаюсь), маму не помню (родословной нет под рукой, но вечером напишу точно).
Не хочу хвастаться, но окрасом мы тоже гордимся:) А еще хвостиком (у нас двойное колечко, очень плотное). И зубками довольны!!!
юля
Я тоже теперь очень хочу второго мопсика, насмотревшись на форуме на черных-заболела, хочу негритенка. Но подожду пока, у вас уже подрос,можно и второго, а моему сегодня 2 месяца.
Alla
Для Юли
Вот-вот, у меня тоже самое:) Черненького очень хочется:))) Но муж ни в какую
argue.gif Я думаю, может увидит наших "внучат" (дай Бог, будут они у нас ТТТ) и растает.
А я на любого согласна!

Для Юли
Вот вопрос возник. Вашему сегодня 2 месяца, во сколько же вы его взяли? Мы своего только в 4 месяца, так как не было возможности ухаживать за ним. Или Вы дома сидите?
юля
Я где-то читала, что один мопс обязательно притягивает в дом еще мопсов. У меня после смерти спаниэльки, которая жила 12 лет и довольно много болела вся семья была против собаки, хотя все мы очень любим животных.(Так тяжело их терять, до сих пор больно вспоминать.)
Но я в тайне от всех завела мопсодитеныша, надеясь встретить понимание.Теперь в этот комочек любви вся семья втрескалась по уши, надеюсь со вторым так же будет! И вам желаю второго! smile.gif

Я своего буквально выпросила в 1,5 месяца и мне его заводчица отдала только потому что я очень хорошо подготовилась к заводу мопсика, несколько лет изучала литературу, интересовалась везде, и как вывалила на нее всю информацию В общем, живет он у меня две недели, а я уже не знаю как это его раньше не было.Сидит один пол дня.ТТТ такой молодец, делишки на газетку, в игрушки играет, мисочка чистая.Вырос так, толстенький.Счастье мое!!!
Alla
Здорово!
А наш, когда рос, категорически отказывался ходить на газетку, так что мы месяца 1,5 с ним помучались. Целый день на работе, а он один. После этого ремонт делали на кухне (обои полосами отрывал), в коридоре до сих пор разгром и диван никак сменить не получается (описал его). Но он скучал сильно, потому что у заводчицы собак 5 жило одновременно, так что мы его сильно не ругали smile.gif
Сейчас почти исправился!
А у Вас кто родители? Выставлять его в дальнейшем собираетась?
Jane
I я свою куклу в 1.5 месяцa забрала.
Мопсомама
Привет новичкам! tongue.gif
У меня муж тоже не хотел вторую собу,а теперь не против третьей и четвёртой,главное правильно подготовить.
Мальчик симпотяжка.

даша супер
Цитата (Мопсомама @ 26.01.2007 - 19:52)
У меня муж тоже не хотел вторую собу,а теперь не против третьей и четвёртой,главное правильно подготовить.

Ага !
У меня уже 2 wink.gif !
Боня
Алла, у вас очень красивый мальчик!!! angel.gif
прикольно как - вашего папу зовут Бурбон Брайт Люкс! wink.gif
приятно познакомиться, а нас просто, Бурбон Брайт (или просто, Боня)- у нас тоже чистый окрас, хвост в двойном плотном кольце (обратила внимание на ваш wink.gif ) и зубы у нас как сказала однажды судья на выставке, ну просто Голливуд!!!
ну надо же... сколько сходств!!!

Очень рада знакомству!!! Присоединяйтесь к общению!!!! wink.gif
lucky
Милости просим в наш дружный коллектив
даша супер
Цитата (Боня @ 26.01.2007 - 23:07)
Алла, у вас очень красивый мальчик!!! angel.gif
прикольно как - вашего папу зовут Бурбон Брайт Люкс! wink.gif
приятно познакомиться, а нас просто, Бурбон Брайт (или просто, Боня)- у нас тоже чистый окрас, хвост в двойном плотном кольце (обратила внимание на ваш wink.gif ) и зубы у нас как сказала однажды судья на выставке, ну просто Голливуд!!!
ну надо же... сколько сходств!!!

Света , может они клоны ? ( шутка конечно ) wink.gif
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
ejykof
Алла, добро пожаловать, только фотки поменьше делайте!
Буся
И мы рады познакомиться biggrin.gif
Красивый мальчик rolleyes.gif
юля
Для Alla. Папа у нас Бель Диамант Граф, мама Глория Тиза Краса Поволжья. Ничего не понимаю в собачьих родословных unsure.gif . Выставлять мопса не собиралась , но заводчица сказала что я выбрала самого лучшего (на самом деле он сам меня выбрал biggrin.gif unsure.gif ) и строгим голосом сказала что "в марте пойдете на щенячью". У Чипки какой то дедуля знаменитый, в книжке его фотографии. А вы своего выставляете?
Alla
Всем привет!
Спасибо за добрые слова smile.gif
Полное папкино имя - Империя Паг Бурбон Брайт Люкс.
Мама - Империя Паг Айсидора Мэри Лэр.
Для Юля.
Мы своего выставляли последний раз в юниорах (не успели получить титул, а тка все оценки "отлично"), теперь собираемся в промежуточный класс. Выставка ближайшая в марте (Кинология), мы пойдем. Еще собираемся на выставку в Королеве в мае.
Так что пожелайте нам успехов wink.gif

Буся
Успехов вам!!!
Ближе к выставкам начнем ругать! biggrin.gif
Бусинка
Юля!Алла! Хорошо, что вы здесь, присоединяйтесь! Мальчишка красивый! smile.gif smile.gif smile.gif
А черные мопсишки+ светлые-это такая радость! biggrin.gif
Alla
Спасибо! Очень рады знакомству со всеми вами biggrin.gif
Правда, сейчас приболели...
Но все равно полны оптимизмом и в будущем надеемся приобрести для Шоньки братишку!!!
Кожаный носик
Цитата (даша супер @ 26.01.2007 - 22:56)
Цитата (Мопсомама @ 26.01.2007 - 19:52)

Ага !
У меня уже 2 wink.gif !

А поподробнее? rolleyes.gif
юля
Алла, чем приболел ваш малыш? Выздоравливайте скорей.
Alla
Для Юля
У меня темка в Болезнях собак - "заболел мопсик". Думаем, что воспаление параанальных желез, но пишут, что может это пиодерма и стрептококк (хотя у меня сомнения).
Сегодня пойду за лекарством (опять!), надеюсь купить. Глазки у нас получше smile.gif ТТТ
юля
Маленький, как мне вас жалко. Надеюсь ничего серьезного, поправляйтесь скорее! smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif
Alla
Спасибо за сочуствие, постараемся!
Julia-Margo
Цитата (Alla @ 26.01.2007 - 14:43)
Сначала боялся в воду заходить, но потом даже немножко поплавал самостоятельно.

Ох, ну дочего же красивущий мальчик.Пусть быстре поправляется.
Alla
Спасибо, постараемся!
lucky
ой выздоравливайте поскорее таким красавцам грех хандрить
даша супер
Выздоравлевайте !!!
Бусинка
sad.gif Поправляйтесь скорее!!!Не болейте!
Alla
Спасибо всем за внимание, нам получше smile.gif ТТТ
юля
Алла, очень рада что вам получше, почему больше не показываете фотки вашего красавчика? Я своего показала в своей теме про "Один дома", если хотите посмотрите. smile.gif smile.gif smile.gif
Alla
Посмотрела! Комментарии там же.
Вот и фотки Шони.
user posted image
и еще. Запутался, бедняжка tongue.gif

user posted image
юля
Ой, ну миляга, чудо просто!!! У меня от мопсов мандраж, я иногда так себя веду если мопса вижу, самой потом неудобно. И своего уже зацеловала, но он правда рад. А вы вашего потискайте от меня, такой красавец smile.gif smile.gif smile.gif
Alla
Приду - потискаю обязательно!!! biggrin.gif
Flai
Алла, Шон просто лапка, мордаха такая красивая, замечательный мальчик air_kiss.gif air_kiss.gif скорейшего ему выздоровления tongue.gif
_Олька_
Ой какие у нас женихи новенькие...а я и не видела!) ohmy.gif
Симпапулишный пацан!
ТТТ на вас! И прекращайте болеть!
даша супер
Красивый мальчик !! biggrin.gif Чмоки , чмоки его !!!
Мопсомама
симпотяга.
юля
Алла, ну как Ваш Шоник, поправился или нет еще?
Alla
Внешне нормально, прыщей нет ТТТ, краснота проходит. На мордахе один прыщик дозревает rolleyes.gif Даем синулокс и протираем хлоргексидином. Но чтобы окончательно убедиться надо ехать в клинику, сдавать анализ крови. Вот закончим с таблетками и поедем проверяться.
юля
Ну значит идете на поправку ТТТ, все будет хорошо!!! smile.gif smile.gif smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.