Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Это мой мальчишечка:)))
Форум Клопсики-Мопсики > Наша завалинка > Вот мы какие!
Страницы: 1, 2, 3, 4
Alla
Юль, а вот еще в ушках tongue.gif
user posted image
Это мы на Новый год его наряжали. Правда позировал секунд 30, потом все сорвал с себя!!!
юля
О, Алла, а у вас целая коллекция ушей прикольных biggrin.gif smile.gif biggrin.gif Но морда у мопса явно возмущенная "В чем дело товарищи родители, ну сколько можно глумится над взрослой, солидной собакой,а?" wink.gif
Alla
Да, под конец загрустил Шонька! Но на Новом году всей семьей сыром его кормили!!! laugh.gif
даша супер
Stasia, ребенок чудо !!!
Классный домик !!!!!!!! biggrin.gif

юля, класс !!!!!!!!!!!!!!

Alla , супер !!!!!!!!!!
Flai
Алла, как ушки вам к лицу wub.gif wub.gif со складочками! Красота! smile.gif
Alla
Спасибо!
А вот мой мальчишечка грызет игрушку. Любит этим заниматься на ноге у мамы biggrin.gif
user posted image
Янка
А мы тоже на ноге всё делаем! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Еще одна особенность породы? smile.gif
Замечательный мальчишечка замечательно грызет! wub.gif
Lata
Красавец!!! мне Шон понравился очень на фотке, где на руках у мопсопапы на фоне строящегося дома wink.gif
Alla
Ой, спасибочки всем за комплименты!!! rolleyes.gif
А вот еще фотография с папой: Шон будит его с утра, резвясь на нашей кровати!
user posted image
Lata
а хвостик-то, хвостик -прелесть!!!! biggrin.gif
юля
Шоник, красавец с игрушечкой, а уж на папе, вообще красотун (такая попа с хвостиком) Только не порядо, почему постелька с кошками? Даешь постель с мопсами!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
даша супер
Хорошие фото !! biggrin.gif Шон красавиц !!
Бусинка
Даа) Хвостик-обалденный(ТТТ на вас), красавец!
Jane
Ух ты, на те! Мопсик на кровати!
Alla
Обещаю белье сменить! biggrin.gif Даешь постель с мопсами!!! laugh.gif
Боня
Цитата (Lata @ 16.02.2007 - 17:32)
а хвостик-то, хвостик -прелесть!!!! biggrin.gif

ой, на Боняхин очень похож ваш хвостик!!! wink.gif
Flai
Ах, папа то разыгрался - пугает мальчишечку wink.gif biggrin.gif Попка то кака красивая smile.gif smile.gif
Alla
А вот так я днем прилегла, А Шон тут как тут biggrin.gif
Нагрел мне щеку!!! biggrin.gif Любит так лежать - голову мне на шею кладет. Иногда ночью проснешься и уткнешься прям в него - все норовит на лицо лечь! laugh.gif
user posted image
Бусинка
Мииилыыыййй!!! laugh.gif
юля
Ой Алла, мой тоже или на шее или на голове лежит, вот я вчера дочу укладывала,потом встала и сфотала их, там где пусто под мопсом была моя голова biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Янка
Здорово!!! Мопсы - молодцы! Свято место пусто не бывает biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
юля
А Чипик даже обнимает меня лапками, только вот он ведь скоро подрастет и как мы с ним будем, интресно, решать вопрос со спаньем на голове? biggrin.gif
Alla
Я думаю, Чипик решит вопрос! biggrin.gif
Ну станет килограмм на 5 тяжелее (кстати, сколько он сейчас весит? Может и разницу не почувствуете??) laugh.gif
Фотка очень милая - две сони tongue.gif
юля
Алла, у меня в весах села батарейка и никак руки не доходят вставить новую, поэтому не знаю сколько весит Чипец, а Шоник примерно когда стал такого размера, ему у вас на шее тесновато biggrin.gif ?
Alla
Шонюлька весит сейчас под 11 кг. В возрасте 4 месяцев был около 6. biggrin.gif
А потом как начал набирать!!! И с года уже был под 10. Так и держится rolleyes.gif
юля
А все-таки, где же спит этот складчатый красавец biggrin.gif , вот так прямо и ночью на шее?
latsa
Цитата (юля @ 19.02.2007 - 20:52)
А Чипик даже обнимает меня лапками, только вот он ведь скоро подрастет и как мы с ним будем, интресно, решать вопрос со спаньем на голове? biggrin.gif

Гы)))У нас Боня до сих пор ТАК спит) Тяжело конечно, я иногда ее убираю с шеи, тогда она идет к мужу недовольно похрюкивая... wink.gif
юля
Мдя..... Но я собственно и не против biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif , пусть спит со мной, теплый и мягкий диванный пес smile.gif , я его очень люблю smile.gif
Flai
Алла, Юля фотки такие нежные, прям спать захотелось... smile.gif wub.gif
Джулика любит спать на груди или на ногах, Шарлюх кладет головку на руку или уткнется носиком в щеку и сопит, а Дануся подкладывает попу к лицу wink.gif smile.gif бывало, что я от ее "шепунка- вонючки", особенно когда беременная была, ночью просыпалась и бежала пить, что бы от запаха избавиться blink.gif wink.gif wink.gif wink.gif
юля
Да, Флай, у вас у самой-то место остается ,интересно, где лечь smile.gif smile.gif smile.gif . Три мопса конечно здорово, но как можно с тремя спать, когда и один как маленькая печка, а уж если они и вонючки в тройном размере, то это вообще тройное удовольствие biggrin.gif
Боня
Цитата (Flai @ 19.02.2007 - 23:21)
бывало, что я от ее "шепунка- вонючки", особенно когда беременная была, ночью просыпалась и бежала пить, что бы от запаха избавиться blink.gif wink.gif wink.gif wink.gif

да уж... Flai - вот они прелести которые нас окружают... biggrin.gif , но без них невозможно уже и прожить...
А фотки действительно замечательные, обожаю фоткать сонных мопсов wub.gif
Alla
Обожаю тискать сонного Шона! Делай с ним все, что хочешь - он только ворчит недовольно и прихрюкивает. Но поддается! laugh.gif Вчера ночью лег поперек кровати, пришлось его пихать, так он встал, сделал шажок в сторону и рухнул снова, при этом довольно ощутимо ударив меня по спине. Такое впечатление, что и не просыпался! laugh.gif
Боня
да это уморительная картина- сонный мопс...
мы вчера с сыном просто до слёз хохотали, наблюдали такую картину - Боня уснул на кухне, пока мы кушали, мы засобирались в комнату, ну и он встал и как ослик ИА поплёлся тоже, а у нас коридор состоит из двух частей (один -арка- другой, если в арку не войти - будет тупик), вот он и пошёл мимо арки, дошёл до тупика и встал (видать спросонья не понял куда шёл) biggrin.gif , потом обернулся, типа, туда я шёл или нет, увидел наши смеющиеся лица и обиженный поплелся в комнату... laugh.gif
юля
И я обажаю сонных мопсов, мимо Чипа пройти и не сфотать, это не про нас... smile.gif
Алла, а почему Шоник недовольно хрюкает, вот Чипик сонный по-моему довольно хрючит, когда я его сонного тискаю. Он такой сладкий сонный, и потискать его можно как следует только в этом состоянии.
Когда он не спит у него дикая активность: играть, кусать, кстати, ужас, но в Чипе проснулся копатель про которого мы раньше говорили. Он сегодня ночью вскочил и стал зверски копать одеяло, я даже испугалась. Так что поздравьте меня, у меня тоже и грызун и копатель. Вчера был згрызен большой дочин паззл biggrin.gif tongue.gif biggrin.gif
Кожаный носик
Какие сонные дети! Прелесть!
юля
Кожаный носик, большое спасибо за комплимент! smile.gif
Alla
Юля, "поздравляю"!!! С грызуном и копателем! Какие таланты открылись! biggrin.gif
А мой именно недовольно ворчит, ему не нравится, что его тревожат! biggrin.gif
юля
Какой грозный ворчун, у меня коккер такая была, даже цапнуть могла, один раз, когда доче было 1,5 годика, она нечаянно или специально biggrin.gif потыкала в спящую Люсю палочкой, и та прокусила ей нос, до сих пор шрамик на нем, воть smile.gif
Бусинка
Прелестные фотки, сонные мопсюлечки-это что-то и милые рассказы)))Читала и смеялась)))
Alla
Моя попрошайка!!! biggrin.gif
user posted image

С мамой играем в коровку tongue.gif
user posted image
Мопсомама
Сонные детки это что то ! Мама,ты что хочешь у меня коровку отобрать-не дам.
Ой немогу так и кажется что мопс разговаривает.
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
юля
Господи, ну и как не дать этому попрошаечке все что угодно tongue.gif
Боня
Цитата (Alla @ 21.02.2007 - 15:46)
С мамой играем в коровку tongue.gif
user posted image

решил у коровки молочка попросить biggrin.gif , вон как вымя наминает, а мамка отобрать хочет laugh.gif
Бусинка
Ты ж моя прелесть laugh.gif
Jane
Сляденький поросёночек, прямо слышу как он сопит!
даша супер
Супер !!! biggrin.gif
Flai
С мамой то надежнее smile.gif коровку подержит wink.gif и тепло и уютненько с мамулей rolleyes.gif rolleyes.gif Красивишный мальченок tongue.gif
Alla
Нарыла фотки прошлого года!
user posted image

Вот еще tongue.gif
Хвостик бубликом! biggrin.gif
user posted image
Кожаный носик
Какие оба веселые и красивые!!! biggrin.gif
юля
Хороший у вас мопсик Алла! И хвостик бубликом мне очень нравиться, каждый день проверяю - не загнулся ли у Чипки, но, увы, видимо еще рано biggrin.gif. И ушки у Шоника хорошие, вы их клеили или нет? У моего Чипки еще и зубки не менялись, а ухи как-то странно назад отводит, может так и надо...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.