Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Это мой мальчишечка:)))
Форум Клопсики-Мопсики > Наша завалинка > Вот мы какие!
Страницы: 1, 2, 3, 4
Буся
Красавчик!
Пусть побыстрей выздоравливает!!! tongue.gif
юля
Алла, я в смешных "фотографиях прочитала", что хотите купить Шонику гнездо или лукошко. Мы купили Чипке такое сразу когда забрали у заводчиков, так он спать там не стал, а устроил склад, волочет туда все что плохо лежит. biggrin.gif tongue.gif biggrin.gif . Последний раз там лежало три носка, одна тапочка и одна туфелька, куклины одежонки и это все р######нкино biggrin.gif rolleyes.gif biggrin.gif .Знает, ######ганчик, что маленькое грызть удобней. Так что Ваш Шон тоже найдет применение домушке, даже не сомневайтесь, только вот насчет спать не знаю rolleyes.gif
Кожаный носик
Цитата (юля @ 10.02.2007 - 11:15)
Алла, я в смешных "фотографиях прочитала", что хотите купить Шонику гнездо или лукошко. Мы купили Чипке такое сразу когда забрали у заводчиков, так он спать там не стал, а устроил склад, волочет туда все что плохо лежит. biggrin.gif tongue.gif biggrin.gif . Последний раз там лежало три носка, одна тапочка и одна туфелька, куклины одежонки и это все р######нкино biggrin.gif rolleyes.gif biggrin.gif .Знает, ######ганчик, что маленькое грызть удобней. Так что Ваш Шон тоже найдет применение домушке, даже не сомневайтесь, только вот насчет спать не знаю rolleyes.gif

Зато все пропавшее в доме всегда можно будет найти в одном месте, а не как у меня - один папин носок в диван запихнут, второй мирно висит на подножке стола... biggrin.gif
юля
Цитата (Кожаный носик @ 10.02.2007 - 13:59)
Цитата (юля @ 10.02.2007 - 11:15)
Алла, я в смешных "фотографиях прочитала", что хотите купить Шонику гнездо или лукошко. Мы купили Чипке такое сразу когда забрали у заводчиков, так он спать там не стал, а устроил склад, волочет туда все что плохо лежит. biggrin.gif  tongue.gif  biggrin.gif . Последний раз там лежало три носка, одна тапочка и одна туфелька, куклины одежонки и это все р######нкино biggrin.gif  rolleyes.gif  biggrin.gif .Знает, ######ганчик, что маленькое грызть удобней. Так что Ваш Шон тоже найдет применение домушке, даже не сомневайтесь, только вот насчет спать не знаю rolleyes.gif

Зато все пропавшее в доме всегда можно будет найти в одном месте, а не как у меня - один папин носок в диван запихнут, второй мирно висит на подножке стола... biggrin.gif

У меня там написано ребенкино и ######ганчик, не знаю откуда странные знаки. Кожаный носик, у меня на редкость хозяйственный Чипик, все в дом, все в дом biggrin.gif smile.gif smile.gif
даша супер
Выздоравливайте !!! biggrin.gif
Alla
Склоняюсь к покупке, тем более дома сейчас прохладно и когда мы уходим так жалко его - сворачивается на коврике перед дверью (аж слезы на глазах) sad.gif
Боня
точно-точно, надо ребенку место местечко тёпленькое... wink.gif
юля
Ну и купите тогда, мой приспособился теперь там спать днем, когда меня нет, если я туда свою кофту домашнюю положу, маленький хитрец tongue.gif . Постараюсь его так подловить и сфотать. Подозреваю, что Чипка так целый день проводит, у нас тоже прохладно. Я представила бедного Шоника на коврике под дверью, сиротинушка smile.gif smile.gif smile.gif , купите дитю домушку biggrin.gif
Alla
Сиротинушка моя!!! laugh.gif Предыдущее лукошко (скорее подушечка простеганая без бортиков - типа подстилки утепленной) порвал за 2 дня. Раздирал, пока нас дома не было. А потом прямо при нас - не стеснялся!!! biggrin.gif
юля
Может теперь не будет, ведь не маленький уже. Грызть домик не хорошо, он денежку стоит biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Alla
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Flai
Если копатель, то скорее всего такой и будет wink.gif laugh.gif laugh.gif

Джулика вот моя и не грызун (мебель, тапки) и не копатель smile.gif Шарлюх и грызун и копатель smile.gif ph34r.gif smile.gif
юля
О Боже, а что это за страшный зверь копатель? Грызун то понятно, а копатель это как???? unsure.gif rolleyes.gif biggrin.gif
Alla
Вот у меня точно и грызун и копатель! biggrin.gif
Диваны, обои, вещи - все идет в ход! Сначала думали, что повзрослеет и станет поспокойнее, но сейчас поняли, что это уже характер такой. laugh.gif
Любит сесть на диван или кресло и передними лапами начать "копать" спинку. Очень жестко!!! Хорошо, ткань крепкая, но такие пуговички (которыми ткань держится) с дивана давно поотлетели! laugh.gif laugh.gif Минут через 10, когда становится ясно, что дырки не получится wink.gif он начинает беситься окончательно - рычать, скакать и кувыркаться через голову!!!
А еще они с мужем любят играть в догонялки, но скорее Шон убегает, а муж догоняет. Шон такой смешной: уши распустит, хвост подожмет, сгорбится и носится по квартире, как заяц какой-то!!!! laugh.gif
Я в это время умираю со смеху biggrin.gif
юля
А в каком возрасте он начал копать, я пока за своим такого не замечала, и надеюсь что он не копатель, он вроде только грызун. Горбатый заяц это прикол, не удивительно что вы со смеху помираете smile.gif .
Alla
Да как взяли его в возрасте 4-х месяцев, так сразу и начал грызть и копать. Но в основном все делает, когда один дома - скучает и от безделья ######ганит!!! tongue.gif
Бусинка
Мася у меня-копатель! Роет все и радостно подвизгивает при этом, а уж грызуны они обе-и Буся и Мася...Срочно нужны новые игрушки, а то старые сгрызли-переключились на папины табуретки! ohmy.gif biggrin.gif

Цитата (Flai @ 12.02.2007 - 14:30)
Если копатель, то скорее всего такой и будет wink.gif  laugh.gif  laugh.gif

Джулика вот моя и не грызун (мебель, тапки) и не копатель smile.gif Шарлюх и грызун и копатель smile.gif  ph34r.gif  smile.gif

Да, Юль, прикинь, вдруг наши дети когда-нить встретятся)))и родятся грызуно-копатели)))) Но ошень сладкие))))))))) laugh.gif
юля
Ну как, Алла, будете домушку покупать, как купите сразу сфоткайте его в домике. Я за Чипкой охочусь уже третий день и никак в домушке не получается, зато в он в моей сумке копался, там прянички вкусненькие лежали
Янка
Любопытка веселая! tongue.gif Мои тоже, как из магазина прихожу, сразу в сумки лезут smile.gif
юля
Янка, представляю как они у вас вдвоем накидываются на сумки и выпрашивают вкусненького smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif .
Янка
Ага, особенно когда в этих сумках семь кило рубца smile.gif За уши оттягиваю smile.gif
Flai
Юля, Алла все точь в точь описала про капателя wink.gif Шарлюх точно такой, пошел уже и обои по углам оттыривать rolleyes.gif Какашечка smile.gif Его ругаю, он смотрит голову набок повернет и потом взвизгнет и пойдет дальше чего искать, что бы подпортить wink.gif laugh.gif А диван у сына в комнате, он уже в некоторых местах прокопал до паралона blink.gif ohmy.gif караульный ######ган.

А сумки, так это вообще кошмар blink.gif они по ним просто носятся пока я, если дома одна, сапоги сниму, что бы поднять их на верх dry.gif blink.gif уже было не один раз, яичница из 10 яиц wink.gif или молочный потоп, а как то я забыла, что у меня сверху пирожное "корзиночки" лежали, получились слойки sad.gif laugh.gif laugh.gif

Вот такой у меня табунчик.
Alla
А я если иду домой в юбке (и колготках соответственно), то заранее просчитываю, чем буду отвлекать Шоньку!
Захожу, сумками вперед biggrin.gif , пока он на них прыгает, я кричу "Неси мне мячик/игрушку", чтобы отвлечь на несколько секунд. Сама судорожно кидаю сумки, расстегиваю сапоги и сразу (еще в пуховике) снимаю колготки laugh.gif laugh.gif laugh.gif А если не доглядишь, то рвет своими коготками моментально!!! Это он на меня карабкается и встручает так эмоционально!
А если с мужем заходим, то он его придерживает несколько минут, пока я разденусь нормально. Шон в это время визжит и дрожит весь от нетерпения! laugh.gif
юля
Алла,у меня маленький, а уже тоже норовит колготки порвать, а когда прихожу-собаку трясет от счастья нервной дрожью, и когда беру на ручки он норовит лицо коготками расцарапать. Уже пару раз Чипе это удалось и я ходила раненая и все на меня косились biggrin.gif .
Флай, ну у вас действительно табунчик. А то что Шарлюх у вас обои грызет это он ######ган biggrin.gif . Чип один раз плинтус стал кусать, так я его журнальчиком по попке, и все вроде ТТТ. Но думаю все впереди, какой- нибудь недостаток грызливый проявится. biggrin.gif
Бусинка
laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Дааа))) знакомая история) У нас все гости, кто знает, приходят сумками вперед)))
А как-то раз я Масю от сырокопченой колбаски оттягивала-ну очень вкусно пахла-мы не удержались и свистнули))) А как-то прорвали бааальшой пакетик мюслей и умяли за 7 минут-потом какали многа-многа)
юля
Что прямо мюсли схомячила? biggrin.gif , ну и прикол biggrin.gif .
Бусинка
И Буся , и Мася -на пару уговорили пакет-я обалдела...испугалась-вдруг плохо станет))---нееет...они у меня от творога только страдають...
юля
Алла, вот наконец я подловила Чипика в домике, там моя кофта лежала, его любимая smile.gif
юля
А вот еще, он там ######ганит
Бусинка
У-ти, лапонька wub.gif air_kiss.gif air_kiss.gif на маминой кофточке ))
Alla
Прикольно он мамину кофточку приспособил! Так теплее наверное! tongue.gif
А домик просторный пока laugh.gif ! Ну ничего, подрастет - помещаться не будет biggrin.gif biggrin.gif
Глазки хитрющие!!!
юля
Да уж, глазки хитрые rolleyes.gif , а домик уже присматриваю попросторнее, а то вырастет незаметно..... biggrin.gif
Stasia
Юль, присматривайте, присматривайте! Я тоже уже хожу подбираю новый домик. Нам этот с Японии привезли, так не хочется расставаться... Но он прям как резиновый - во все стороны тянется: Бонька как ляжет поперек, так он уже и не круглый, а вроде прямоугольный biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Хотя сейчас дома поменяли все батареи и жарища в квартире, так она все больше на полу - жарко ей.
А мы, кстати, тоже копалки wink.gif
юля
Стася, а где же фотка домика, похвастайтесь biggrin.gif
Stasia
вот так мы спим в домике
user posted image
так - в кресле
user posted image
user posted image
(не смотрите, что мы такие черные - еще болеем sad.gif )
а так мы спим на полу
user posted image
юля
Милый мопс в милом домике!Прелесть! biggrin.gif
Jane
Юля, Стася! Дети у вас такие красивые! Тьфу на них!
Бусинка
Красивые детишки какие) , даа домик жалко...мои догрызают , нужен новый-двухместный, широкий smile.gif
Stasia
Пасиб, девочки... Засмущали rolleyes.gif
Alla
А вот мой сонный Шоник! tongue.gif
user posted image
Alla
А вот проснулся
user posted image
юля
Ой ти лапушка, хвостик какой закрученный, красотун smile.gif Он что сидя задремал?
Alla
Да, на коленях у мамки!
юля
Мопси наши такие умильные когда спят, я не могу пройти спокойно мимо спящего Чипика smile.gif
Alla
Какая крохотулечка! На бочку спит! tongue.gif
Flai
Алла, такой статный он, красивый мася smile.gif rolleyes.gif

Юля, малышок прелесть, а спит зайка так на боку хорошо smile.gif rolleyes.gif wub.gif air_kiss.gif air_kiss.gif air_kiss.gif Чмоки Ваших малышей в сладкие мосеньки tongue.gif
Буся
Прямо "тихий час" biggrin.gif
Но собачки все хороши!!!!
Смотришь на щенков, а свои уже большенькие и прям болезнь начинается начать всё с начала tongue.gif
Alla
Flai, чмокну своего, как приду! air_kiss.gif
Буся, согласна на 100%! Хочется махонькую мопсечку!!! tongue.gif
Вот смотрите, какая у меня ЗАЙКА!!! laugh.gif
user posted image
Буся
Боже мой!!!! rolleyes.gif
Как вот их может быть много tongue.gif

У меня муж идейку подкинул wink.gif
Завести суку и время от времени играть со щенками rolleyes.gif
Только сразу оговорился, что это последний мопс в квартире будет tongue.gif
Наивный rolleyes.gif когда второго брали он сразу дал согласие, а про девочку это вообще была его идея biggrin.gif
Так, что у нас в семье эта болезнь уже прогресирует tongue.gif
юля
Ой, Алла, у меня уже розовые слюни от Шоника, украла вас в ушках biggrin.gif . Тискать прелестного ребенка, целовать и обнимать.
Много таких детей быть не может, это точно!!!
Спасибо всем за комплименты Чипке, щенки просто прелесть, но я уже жду когда он подрастет, так интересно. Это как с ребенком, ждешь, ждешь пока вырастет, а потом раз, и уже большой. Остаются воспоминания, фотки и ....немножко грусти, о том, что уже не вернешь smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.