Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Это мой мальчишечка:)))
Форум Клопсики-Мопсики > Наша завалинка > Вот мы какие!
Страницы: 1, 2, 3, 4
Alla
Спасибки, Кожаный носик! tongue.gif
Юля, спасибо! Ушки мы не клеили, был момент, когда уже собирались, но потом они сами на свое место встали biggrin.gif Так что хлопот не было! biggrin.gif

Мой Шоник на подоконнике. Любит смотреть в окошечко tongue.gif
user posted image

Вот еще фотка. Немного нескромная wink.gif
user posted image
Янка
Какой хорошенький Шоник!!! wub.gif
Буся
Красотун rolleyes.gif
юля
Алла, очень хорошие фотки, мне очень нравится Шоник. smile.gif
А насчет нескромной фотки biggrin.gif . У Чипки тоже такое случается, и все бы ничего, но моя дочка сразу начинает проявлять повышенный интерес, вот и не знаю как объяснять, что это у собачки такое biggrin.gif. Хоть трусы ребенку надевай (собачьему ребенку tongue.gif )
Alla
Хоть трусы ребнку надевай (собачьему ребенку ) biggrin.gif laugh.gif
Шарм
Да, после двух бокалов вина, хорошо сидится на подоконнике и скромность пропала. И в окно уже смотреть не хочется, глаза не отводит от бокалов-может еще нальют?!!! Шоник супер!
Буся
Как, как так и сказать, писун smile.gif
Моей дочке 5 лет, я ей нормаль всё обьясняю cool.gif
Боня
Цитата (Буся @ 20.03.2007 - 15:58)

Танюха, одобрямс.... wink.gif
Бусинка
Это дело естественное) Нормально! )
Шон такой милашка smile.gif smile.gif
Alla
Спасибо всем за комплименты в адрес Шонюшки! tongue.gif
юля

Да знает она что это писун biggrin.gif wink.gif , я не могу объяснить почему он меховой, меховой, а потом раз, и не меховой biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif !
Янка
Цитата (юля @ 21.03.2007 - 10:44)

Да знает она что это писун biggrin.gif wink.gif , я не могу объяснить почему он меховой, меховой, а потом раз, и не меховой biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif !

А он волшебный! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif С выдвижной системой laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Боня
Цитата (юля @ 21.03.2007 - 10:44)

так можно сказать- трусики такие у Шона меховые, когда жарко- иногда проветривает biggrin.gif
юля
Да Яна biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif , но с моей дочей такой номер не проходит, ей надо более подробно, мы уже дней пять от смеха помираем на это любопытство, а вчера Чипка еще и слона игрушечного изнасиловал, это вообще был цирк, в 4-то месяца blink.gif !!! Как я это ей объясню biggrin.gif biggrin.gif
Алла, простите что в вашей теме, просто разговор сам как-то начался smile.gif
Цитата (Боня @ 21.03.2007 - 10:49)
так можно сказать- трусики такие у Шона меховые, когда жарко- иногда проветривает biggrin.gif

Боня, да это я тут про своего Чипку консультируюсь, у Аллы с Шоником нет такой проблемы biggrin.gif tongue.gif biggrin.gif
Alla
Ничего, ничего, общайтесь laugh.gif Интересно почитать! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Боня
Цитата (юля @ 21.03.2007 - 10:56)
Цитата (Боня @ 21.03.2007 - 10:49)

Боня, да это я тут про своего Чипку консультируюсь, у Аллы с Шоником нет такой проблемы biggrin.gif tongue.gif biggrin.gif

вот черт, перепутала Чипика с Шоном...ну в принципе разница не велика- ведь у всех наших пацанят есть такие меховые трусишки wink.gif
Alla
А мы с Шоном 24 марта были на выставке (даже на двух).
Получили две оценки отлично и два вторых места. Выставлялись в промежуточном классе.
В связи с этим возник вопрос (я пока не сильна в этом): на монопородке получили СС. На региональной всепородной - ничего. Чтобы получить какой-нибудь титул, нам надо посещать только монопородные выставки? Сколько надо набрать СС? Можно посещать выставки всех клубов, или закрывать титул надо в каком-то определенном?
Ничего не понимаю huh.gif
Если кто-то сможет, объясните пожалуйста. А то мы уже записаны на еще одну всепородную - ннужно ли нам это?!
юля
Алла, я вообще ничего пока в этом не понимаю, просто поздравляю вас и Шоника с хорошими оценками! smile.gif smile.gif smile.gif
Alla
Спасибо! tongue.gif
Бусинка
Шоник, поздравляю от всего сердца!

user posted image

Про выставки пока плохо знаю...
Alla
"Спасибо от всего сердца! tongue.gif "
Шоник.
Alla
Вчера получили CW, СС на монопородке и CW САС ЛПП ЛК КЧФ третье место в Бэсте на всепородной выставке!!!!
Сама пока точно не знаю, что это означает, но первые места в двух выставках - такое у нас первый раз! Шон молодец!
УРА! tongue.gif
Мопсомама
Поздравляю,так держать!
Alla
Спасибки!
Шарм
Поздравляю!!! Молодцы!!! И Шон молодец и Алла. Титулы у Вас прекрасные.
юля
Поздравляю Шоника с победами, молодцы smile.gif !!!!
Alla
СПАСИБО!
Будем стараться и дальше продолжать в том же духе! biggrin.gif Бедный Шоня устал, мы приехали в 10 и уехали в 6 вечера!
А соревнования на бест и сравнение на монопородке были на соседних рингах в одно время!!!
Так что пока нас описывала судья на монопородке, мы уже практически перелезали под лентой на соседний ринг - в Бест!!!
Я так напереживалась!
А Шон под конец вообще не соображал, что ему делать надо! tongue.gif
Бедняжечка моя! Спит со вчерашнего вечера! laugh.gif
Flai
Ну это очень приятная усталость rolleyes.gif Такие победы стоят этого rolleyes.gif Молодцы biggrin.gif Дальнейших Вам успехов smile.gif
Боня
Умнички!!! Результаты- Супер! Продолжайте в том же духе - у вас отлично получается 1mesto.gif
а фоточки есть с выставки? покажете? wink.gif
Alla
Фотографии обязательно выложу (сегодня забыла кинуть их на флэшку sad.gif )
Хотя фотки, как всегда, с первых двух часов - сели батарейки, так что Бест и монопородку уже не фотографировали...
Alla
Ну вот и фотки.
Начну с выставки, которую мы посетили в марте.
user posted image
Это мося в машине перед выставкой. Бедняжка устал уже от дороги:)
user posted image
На выставке познакомились с бассетом. Понравились друг-другу biggrin.gif
user posted image
Ну вот и выставка. Судья Щербакова.
user posted image
user posted image
Сравнение на ЛПП
user posted image
user posted image

В итоге мы первые!!! tongue.gif
С Бэста и монопородной выставки фотогрфий, к сожалению, нет.
Шарм
Очень красивый ШОН!!!! tongue.gif
Боня
Спасибо за фотоотчетик!!! smile.gif
Шон -КРАСИВ!!! tongue.gif Ходите на выставки - у вас отлично получается wink.gif
Alla
Спасибо!
Судья (Чайковская) , правда, нам посоветовала исхудать немного biggrin.gif
Ну не знаю... wink.gif

Бусинка
Шоник великолепен! Поздравляем вас с победой! smile.gif smile.gif
Alla
Спасибо!
Вот еще фотография на следующий день - с медалькой! wub.gif
user posted image
Flai
Как Шонику медалька идет wub.gif Молодцы - дальнейших успехов smile.gif
Шарм
СУПЕР и ШОНИК И МЕДАЛЬКА!!! Мне кажется не надо худеть. Хорош симпатяга!!! biggrin.gif tongue.gif biggrin.gif
А кто родители у этого ЗВЕДНОГО МАЛЬЧИКА? ТТТ не сглазить его.
Alla
Ну спасибо, захвалили biggrin.gif
Про родителей писала в начале темы:
папа - Империя Паг Бурбон Брайт Люкс:
мама- Империя Паг Эйсидора Мэри Лэр.
юля
Шоник молодец, и фотографии очень хорошие!
Alla
Спасибо, Юля! tongue.gif
latsa
Alla поздравляю с победой)

шепотом:очень на мою Боню похож Ваш ребенок)
Alla
Спасибо!
А Вашу Боню можно поздравить с небольшой датой - полтора года девчушке! tongue.gif
latsa
Цитата (Alla @ 28.04.2007 - 12:40)
Спасибо!
А Вашу Боню можно поздравить с небольшой датой - полтора года девчушке! tongue.gif

Alla ага, если бы не форум, забыла бы матушка об этом... laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Alla
laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Бусинка
И линеечка у Шоника красивая rolleyes.gif И медалька так к лицу!
Alla
Ну да, не прошло и года, как я сообразила, что надо бы сделать аватар и линеечку biggrin.gif laugh.gif
Буся
Лучше поздно, чем ни когда laugh.gif Зато красота какая rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.