![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() |
Гость_Екатерина_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Звонила вчера своей рук. клуба узнать о судьбе родословной которая делается с 16 октября и ветпаспорта. Она мне сказала, что на выставки (особенно международные и пр. крутые) нужна еще справка о я/глист. И сдавать нужно только в гос. вет. станции. Из других лабораторий справки не годятся. Либо денег платить прямо на выставке этому комитету. Кто что знает?
|
|
|
![]() |
|
![]() |
Гость_Екатерина_* |
![]()
|
||||
Гости ![]() |
Я из Питера, Лолите моей вчера исполнилось 9 месяцев. мой адрес: Laisheva@inbox.ru. Зайду на сайт то же посмотрю.
Первые прививки делались заводчиком. Руководитель клуба ее подружка. Соответственно ветпаспорт и марки о первых прививках должны были делать они. Я когда покупала щенка, заводчица сказала, что осталась одна прививка, позвоните руководителю клуба, у нее все записано что и когда делать дальше и паспорт у нее. Я позвонила, эта руководитель сама и приехала делать последнюю прививку. Взяла деньги за обмен щенячки, и про паспорт сказала, что давайте 500 руб. я вам его со всеми печатями и штампами потом в месте с родословной отдам. И самый главный штемпель-про бешенство там уже будет (бешенство мы не делали по настоянию все той же руководительницы клуба). Она же мне по телефону на днях и сказала,что прививки ,кроме бешенства,ни кого не интересуют на выставках. А что это за форма Ф-1, и каким образом в ветпаспорте фиксируются глистогонные мероприятия? Я же могу собаку глистогонить как мне нужно, а не по графику. Я вот сейчас ее вне планово глистогонила, аж 3 раза (2 дня подряд+1через 2 недели) . В этой горветклинике наверное народищу тьма? За сколько дней эта справка берется? Вообщем итог: мои действия по-поводу бесконечного спонсирования руководительницы прекращены за неимением подтверждении с ее стороны (хотя бы родословной). Следовательно-паспорта нет, как его добывать в другом месте пока не знаю. На выставку именно ее клуба я ей денег не дала. Клейма у щенка то же нет-им жалко стало малявочек. Собратьев моей Лорки найти не могу, хоть у них бы узнать как дела? Заводчица молчит-партизанка!!! |
||||
|
|||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 18:48 |