![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() |
Гость_Екатерина_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Звонила вчера своей рук. клуба узнать о судьбе родословной которая делается с 16 октября и ветпаспорта. Она мне сказала, что на выставки (особенно международные и пр. крутые) нужна еще справка о я/глист. И сдавать нужно только в гос. вет. станции. Из других лабораторий справки не годятся. Либо денег платить прямо на выставке этому комитету. Кто что знает?
|
|
|
![]() |
|
![]() |
Гость_Екатерина_* |
![]()
|
||
Гости ![]() |
Мы с Лолитой из Питера, живем около Просвещения, кстати. Клуб наш "Спарс" называется. Я на этом форуме пыталась и родственников ее искать и вообще хоть кого-нибудь из этого клуба-тишина. Глистов прогнали под наблюдением врача. Тем же паразицидом суспензией, но без марок-почему-то. У меня от этих мероприятий чуть не сдохла кошка. Первые два раза давала Паразицид, а в третий раз врач сказала дать Триантелм. Ну я собаке и кошке затолкала. А у кошки через 2 часа ноги задние почти отнялись. Всю неделю после работы в ветеринарку на капельницы с кошкой. Вчера начала есть по-тихоньку. На счет ревакцинации пока не выясняла т.к. прививку последнюю мы делали 15 октября, а собака родилась 15 мая. Как сказала "продвинутая" руководитель клуба: прививали Паппиком в июле, потом в начале сентября нобивак обычный. Я ее купила 21 сентября и до 15 октября ко мне ехала эта руководительница, что бы сделать очередную прививку. И приехала в место 20.00 час в 0час30 минут ночи!!! Я сидела и ждала ее, спички в глаза вставив. У нас график прививок сдвинут. И последняя в смену зубов получилась. Прошло только 4 месяца после прививки. Может рановато пока? |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.7.2025, 0:44 |