![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() |
![]()
|
|
![]() Мопсобебик ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 85 Регистрация: 10.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 83 ![]() |
Санька, Галя и Сергей. Поздравляем Всех с Новым Годом! Уже два месяца пьем шампанское. Мы выздоровели. Выздоровели с пятой попытки вылечить эту дрянь. Пятый способ лечения оказался самым эффективным. Да простят меня Мэтры - лечили Мы "нетрадиционным" способом, но победителей не судят. Главное - результат! Генерализованный демодекоз, с 90%-ым поражение кожи, осложненный стафилококом, грибком и прочими болячками, прошел, как легкий насморк у человека. Два месяца не даем никаких лекарств. Рецидивов нет. Что будет дальше? не знаю - будем решать проблемы по мере их поступления. А сейчас небольшая фотосессия о наших Новогодних приключениях. Обратите внимание на Санькину шерстистость. Так выглядят выздоровевшие мопсы.
Прикрепленные изображения
![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
Гость_Ирэна_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ответ уважаемому Синоптику. Не хочу Вас пугать, но у нас год назад все начиналось именно с такого пятнышка на задней лапке. Что это было сейчас трудно сказать. Оно так же то появлялось то проходило. Бегали по докторам, но как нам на них не везло, мы из маленького города, а проблемы с докторами -опытными судя по этому форуму и в столице. Так что после всевозможных неправельных лечений к 6-му месцу выяснили что у нас демодекоз. Сейчас прошли всевозможные способы лечения от демадекоза, и осталась надежда что рано или поздно мы вылечимся благодаре переписке на данном форуме, т.к. многие нам реально помогли советами. Им отдельное спасибо.
Так что мой Вам совет. Не запускайте эту проблему. Конечно до выходных она подождет, не не больше! Мудрый человек учится на ошибках других- т.ч. не повторяйте наших ошибок. Постараюсь присоединить фото, но не обессудте - страдаю техническим кретинизмом, может и не получиться. Удачи Вам - Синоптик. Ирэна и Ози. На фото на задней правой лапке на плюсене маленькое пятно с копеечную монету.
Прикрепленные изображения
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 4:34 |