![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() |
![]()
|
|
![]() Мопсобебик ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 85 Регистрация: 10.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 83 ![]() |
Санька, Галя и Сергей. Поздравляем Всех с Новым Годом! Уже два месяца пьем шампанское. Мы выздоровели. Выздоровели с пятой попытки вылечить эту дрянь. Пятый способ лечения оказался самым эффективным. Да простят меня Мэтры - лечили Мы "нетрадиционным" способом, но победителей не судят. Главное - результат! Генерализованный демодекоз, с 90%-ым поражение кожи, осложненный стафилококом, грибком и прочими болячками, прошел, как легкий насморк у человека. Два месяца не даем никаких лекарств. Рецидивов нет. Что будет дальше? не знаю - будем решать проблемы по мере их поступления. А сейчас небольшая фотосессия о наших Новогодних приключениях. Обратите внимание на Санькину шерстистость. Так выглядят выздоровевшие мопсы.
Прикрепленные изображения
![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Мопсобебик ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 30.11.2005 Пользователь №: 158 ![]() |
сейчас почитала это все и сижу в шоке вообще..у нас на передней правой лапе появилось пятно..под шерсткой черненькие точки..я уезжала на неделю..приехала а оно стало больше(( а ещё на морде появилось много как бы бородавок....я вчера плакала..а мама говорит..это буквально 3-4 дня так(((
Проблема в том, что живем в маленьком городе, больница одна, специалистов нет..вообще..есть частный врач, сегодня ему позвоню вечером, но соскоб нам точно не удастся сдать(((( Завтра выложу фотографии, может кто поможет советом..я уже поняла что собаку буду лечить сама, у меня это первый случай...кроме энтерита ризеншнауцера..тоже был ужас..лежал в больнице человеческой под капельницей..но выжил..благодаря папиному другу..он был начем больницы...теперь и папы уже нет.. так что придется воевать самой(( Всегда думала, что уж мою Масену это обойдет стороной..грешу на куриные желудки(( Мася ведет себя как обычно ..хорошо кушает..дурит..грызет все ..правда гулять не ходим..у нас минус 35..завтра 42 обещают..машину не могу завести 3 день(( |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 17:13 |