![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() |
![]()
|
|
![]() Мопсобебик ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 85 Регистрация: 10.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 83 ![]() |
Санька, Галя и Сергей. Поздравляем Всех с Новым Годом! Уже два месяца пьем шампанское. Мы выздоровели. Выздоровели с пятой попытки вылечить эту дрянь. Пятый способ лечения оказался самым эффективным. Да простят меня Мэтры - лечили Мы "нетрадиционным" способом, но победителей не судят. Главное - результат! Генерализованный демодекоз, с 90%-ым поражение кожи, осложненный стафилококом, грибком и прочими болячками, прошел, как легкий насморк у человека. Два месяца не даем никаких лекарств. Рецидивов нет. Что будет дальше? не знаю - будем решать проблемы по мере их поступления. А сейчас небольшая фотосессия о наших Новогодних приключениях. Обратите внимание на Санькину шерстистость. Так выглядят выздоровевшие мопсы.
Прикрепленные изображения
![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Мопсобебик ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 30.11.2005 Пользователь №: 158 ![]() |
Сейчас все прочитала по демодекозу..нет я не верю конечно, что это демодекоз..позвонила врачу, на послезавтра договорились, он смотрит на дому, надо будет за ним приехать, говорят молодой, но очень толковый врач, теперь вся надежда на него, меня, Масю, и конечно на Бога.
Все будет хорошо..конечно..сегодня наберу святой воды и побрызгаю на Масю, она моя доча-член семьи, многие люди этого не понимают, но вы то надеюсь понимаете..я очень её люблю и знаю она будет здоровой! Сегодня сделаю фотографии..надеюсь кто-нибудь опровергнет мои домыслы Спасибо вам за участие, прихожу на этот сайт как в дом родной, всегда подскажут, настоящие любители мопсов, да и вообще я думаю-это люди с добрым сердцем...это сейчас так редко встречается( Очень приятно, ещё раз спасибо всем. Пусть наши собачки будут здоровыми и счастливыми! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 20:13 |