![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() |
Гость_lamiriel_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Привет всем!
Вчера забрала свою моську, точнее моська ;) . Забирала вечером, ехали через густой туман, но через все невзгоды проехали нормально! Нормальный фотоаппарат принесут позже, но телефон для начала тоже сойдёт! Вот и у меня теперь наконец-то есть маленькая мося!
Прикрепленные изображения
![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() питомник "Кожаный носик" ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1089 Регистрация: 9.12.2005 Пользователь №: 166 ![]() |
Про виноград.
The ASPCA Animal Poison Control Center continues to caution dog owners that raisins and grapes may be toxic to some dogs.From April 2003 to April 2004, the Center managed 140 cases, each involving one or more dogs that ingested varying amounts of raisins or grapes. Of these cases, over 50 animals developed clinical signs ranging from vomiting to life-threatening kidney failure, and seven dogs died. Переведу: Центр Контроля{Управления} Яда Животных ASPCA продолжает предостерегать владельцев собаки, что изюм и винограды могут быть ядовитыми{токсичными} к некоторым собакам. С апреля 2003 до апреля 2004, Центр управлял 140 случаями, каждый вовлекающий одну или более собак, которые глотали переменные количества изюма или виноградов. Из этих случаев, более чем 50 животных развивали клинические признаки в пределах от рвоты к опасному для жизни почечному отказу, и семь собак умерли. Перевод немного корявый, но думаю, понятный. Я не первый раз сталкиваюсь об упоминании угрозы для собак винограда и изюма. Возможно, не для всех собак это так страшно, но почему то рисковать мне не хочется. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.7.2025, 12:57 |