Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сэмюэль Амбери Шан Вико
Форум Клопсики-Мопсики > Наша завалинка > Вот мы какие!
Страницы: 1, 2, 3
lamiriel
Привет всем!
Вчера забрала свою моську, точнее моська wink.gif . Забирала вечером, ехали через густой туман, но через все невзгоды проехали нормально!
Нормальный фотоаппарат принесут позже, но телефон для начала тоже сойдёт!
Вот и у меня теперь наконец-то есть маленькая мося!
lamiriel
и вот еще!
Боня
Ну наконец-то... мы его видим!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ с очаровашкой!!!
а как уменьшительно- ласкательно звать величать этого кроху? wink.gif
как спал он на новом месте, а мопсомама-то хоть спала??? или все в счатье и не до этого? biggrin.gif
Ashika
Поздравляю от всей души ! Наконец-то свершилось долгожданное ! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Какой милый, славный мальчонка ! wub.gif Пожалуйста, ещё фоточек ! rolleyes.gif
lamiriel
вчера успели позвонить ночью ветеринару - мне не понравилось частое дыхание. Сначала спал хорошо, а потом вдруг задышал часто, да и засопливел как-то. В общем после проведенных мероприятий - измерение температуры и закапывания носа - все вроде наладилось.ночь спал на собачьем местечке, хотя сначала очень требовал места в президиуме - со мной на кровати! но победа была одержана мной!
lamiriel
...
lamiriel
....
Ashika
Как сегодня самочувствие масика ? Может это от того, что он тоже перволновался ?! blink.gif
юля
Поздравляю, наконец он с вами!!! Просто прелесть ребенок, и место у него хорошее smile.gif.
Боня
lamiriel, вот сразу видно, мамочка хорошо подготовилась к встрече ребёнка и местечко мягкенькое запасла и игрушки, а главное с первых дней - воспитание!!! Молодец!!!
а мальчишка - хорошенький толтопузик (ТТТ) angel.gif
lamiriel
спасибо за комплимент! вот теперь после 2 часов веселья - засопел сладенько! думаю, он быстро научится - если уже чётко понял, что это его место, а я хозяйка!
стараемся!
lamiriel
...
Кожаный носик
Поздравляю! Славный Сэмик!!! Будьте счастливы с ним!
lucky
поздравляю от всей души мопс это радось в доме и всегда хорошее настроение
Stasia
Бозеньки мои, какой сладкий карапузик!!! rolleyes.gif
lamiriel, ну наконец-то Вы дождались!!! Поздравляю!
Елена+
Ути, бозе мой. Я заметила, щенков приносишь домой, как детей из роддома. Ощущения очень схожи...Мама так на седьмом небе от счастья!? Правда?
Бусинка
Маааалышшикк!!!! Хорошенький какой! lamiriel, поздравляем!!!
даша супер
Поздравляю !!
Красивый малыш !!
Jekky
lamiriel,такой карапуз сладкий rolleyes.gif Чмоки его! Поздравляем с пополнением в семействе smile.gif
Мопсомама
Ну вот вы и дома,славный карапузик!
Целовать крепко,крепко.
Alla
Ребеночек - просто прелесть!!!
Тоже хочу! biggrin.gif
Поздравляю с приобретением сыночка и верного друга!!! tongue.gif
ALECHKA
laugh.gif пузяка малый tongue.gif так сладко спит
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Вот теперь вас ждет непоседлевая и шаловливая куча радости на многие годы!!!! biggrin.gif
lamiriel
Всем привееееет!
Что-то случилось с моим интеренетом и не могла войти на сайт, а потом уехала на 9 дней - вот вернулась, а дитё моё вірос ооочень. через недлю прививка вторая, а потом - верній путь на улицу! уже вот ошейник купили и будем приучать! фото віложу чуть попозже - хочу тут немного соорентироваться, а то за 9 дней очень много нового!
Боня
с возвращением- мы скучали wink.gif
Guest
Ждем!!!! biggrin.gif

Что это я гостем стала? Это я, Кожаный Носик, прабабушка biggrin.gif
Буся
Очень красивый малыш rolleyes.gif
И заботливая мама!! smile.gif
Мопсомама
Пора показывать как вы смотритесь в ошейнике.
lamiriel
Здравствуйте!
Всем покажемся завстра-послезавтра. Фотографии уже есть, но сегодня у нас был сложный день: сделлали прививку - я больше боялась, чем он; подстригли когти, почистили ушки и железы! В общем полный список, но надо признать я такого покорства и терпения с его стороны не ожидала! Теперь вот правда очень вяленький - но это нормально после данной вакцины (Вангард 5) по крайней мере об этом предупреждали, как о возможном проявлении.
В целом я конечно очень переживаю, но тешу надеждой, что так и дожно быть. Честно говоря даже нет времени прочитать статьи с форума, но я это сделаю на пару с ребятёнком на выходных!
Бусинка
Растет пацаненочек! tongue.gif Умничка, что терпел-наградить вкусняшками и целовать крепко!! laugh.gif
даша супер
Ждем фото ! biggrin.gif
lamiriel
что-то фото вставить не удаётся sad.gif. Но попробую ещё
lamiriel
в общем не знаю - может у меня какой-то глюк, но изображение можно просмотреть, кликнув на него - откроется новой страницей
lamiriel
ещё вот
lamiriel
...
lamiriel
я специально в редактировала фото, а теперь вот такая ерунда с ними. Ну ничего, надеюсь посомтрите! сфотографировать парня сложно - думает что фотоаппарат новая игрушка и не на шаг не отходит.
lamiriel
....
lamiriel
.....
lamiriel
ну вот и последняя - ждите новых!
Кожаный носик
Ура, фотки! "Наш" ребенок, не откажешься biggrin.gif Довольный, счастливый, это видно! Очень рада, что малыш живет у вас - растите, любите!
lamiriel
Подскажите плиз, как лучше учить стойке? существо это неугомонное и достаточно трудно объяснить парню, что от него хотят. Вот команду аппорт мы освоили в полной мере + кушать, фу, ко мне и попросить игрушку. но к более трудоёмким сидеть, лежать и стоять ещё не приступили, но в планах начать сегодня или завтра - надо лакомство приготовить.
Кстати, когда малыша привезла - питался ещё пару дней сухим кормом, но я обнаружила аллергию на ушках и спинке: сыпь и подкожный шарик. перешли мы на натуралку - и всё прошло! так что прогресс на мордашку! будем отсчитывать 2 недели и на улицу - как раз погода уже начнёться хорошая!
вопросов у меня как всегда много: знакомая со своим стафордширом ходит в какую-то школу на занятия, говорит хорошая. Я вот задумалась - надо ли ходить с моим мопсей? то есть я хотела бы ходить, но какие нам нужны занятия я не знаю - ведь у меня же не бойцовская собака. вот поведение на ринге нам знать необходимо, да и воспитание не помешает. в целом, нужен ваш совет! Заранее спасибо!
Ольга/Бетти
Фотки супер !И щенок красивый поцелуйте его от меня biggrin.gif
даша супер
Замечательные фото !!!
Очаровательный малыш , чмоки,чмоки его !!
Буся

Малыш бегает , прыгает, и радуеться жизни smile.gif
Очаровашка rolleyes.gif Удачи ему и здоровья smile.gif
Бусинка
Красивый малыш, растет!!! Я бы в школу пошла-пусть учится поведению на ринге, общение и дисциплина-нужное дело!!!
А стойке учитесь на каком-нибудь устойчивом возвышении, типа, стол, накрытый одеялом(только чтобы его там ничего не испугало, как то-съехавшее одеяло, а то потом трудно будет его заманить туда).
Зажимаете в ладони, чтоб трудно было достать кусочек чего-нибудь вкусного, например сыра небольшой ломтик, но так, чтоб трудно достать было, и пока мося дерет свою головку, сует ее вам в ладонь, пытается съесть, отвлечен, вы ставьте ножки правильно и говорите, например-"Стойка!...Хорошо!..Стойка!..Вот молодец!" И каждый день хотя бы раз! И тогда он привыкнет и стоять будет хорошо.
lamiriel
Спасибо, Бусинка! мы вот сидеть сегодня научились - я диву даюсь как быстро он всё понимает и схватывает, а с помощью вашего способа и стойке научимся!
Спасибо всем за то, что у вас у всех мопсы. Именно на этом форуме я поняла, что действительно хочу эту породу, и что самое главное, каждая минута общения с Сэмкой приносит только радость!
Ксюша
lamiriel,у Вас очень хороший и послушный ребёночек,ы Вы просто замечательная мамочка!!!! tongue.gif
lamiriel
Ксюша, спасибо за комплимент!

А ведь правда нет ничего вкуснее маминой ноги?
Бусинка
Дааа уж это точно! laugh.gif lamiriel Очень за вас рады!
tongue.gif
Flai
lamiriel, умик покусун rolleyes.gif smile.gif славный малыш подрастает laugh.gif
lamiriel
решила оценить как мы подросли - верёвочка свободно болталась, когда я его забрала, а сантиметровая лента в среднем натяжении. так мы подросли за 2,5 недели
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.