Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сэмюэль Амбери Шан Вико
Форум Клопсики-Мопсики > Наша завалинка > Вот мы какие!
Страницы: 1, 2, 3
lamiriel
фотогиничные игрушки 2
lamiriel
так замечательно полаять друг на друга rolleyes.gif
lamiriel
...а прижаться ещё веселее
lamiriel
СВОБОДА !!!!!!!!!!!
lamiriel
опять стеянительный
lamiriel
почти стойка
Кожаный носик
Как подрос малыш!!! Хорошо ему на травке!!! biggrin.gif
Бусинка
lamiriel, как у вас хорошо-зелено и солнечно! Вот красота! И Сэму радостно дышать свежим воздухом!
lamiriel
Кожаные Носики, а ведь до меня только дошло - мы ведь родственники вам, и не слишком уж дальние. Папа у нас Арсений Кожаный Носик!
Flai
Весенние прогулки - красивый и счастливый малыш rolleyes.gif smile.gif
lamiriel
Какие слонишки красивенькие ! Дразнитесь ?
Где такую зелёную травку нашли ?

да не дразнимся мы... ну может чуть-чуть biggrin.gif
мы стараемся научиться всему-всему. вот вчера я от смеха с дивана упала: мой мальчик с очень серьезным видом решил подойти к процессу писянья, встал, сосредоточился, начал...и поднял лапку - переднюю, а не заднюю.... ой до сих пор смешно - вид у него был что надо! tongue.gif biggrin.gif
Боня
ну всё равно rolleyes.gif это прогресс wink.gif в таком-то возрасте, и неважно какую поднять надо лапу, ведь какую-то надо... разберётся позже biggrin.gif - он ещё учится wink.gif
Жорики-Моники
Дразните, дразните!
У нас холодно, сыро и грязно!
Вот бы нам к вам на травку!
lamiriel
могу всех вас пригласить - разметим и вас и мопсей.., но это ведь к сожалению невозможно!
с удовольствием бы rolleyes.gif
даша супер
Красивые фото !!!Красивый малыш !!
lamiriel
спасибо за тёплые слова - я не только про погоду! rolleyes.gif
GRIGORIY
БРОСАЙТЕ ВЫ ЭТИХ СОБАК. У ВАС ТАЛАНТ ФОТОГРАФА. А ЗА СОБАЧЕК НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ- МЫ ГОТОВЫ ИХ УСЫНОВИТЬ И УДОЧЕРИТЬ. ТАКИХ ЛАПОЧЕК.
lamiriel
Ну разве можно бросить этих мопсей - ни за что !!!! а талант фотографа - у моего любимого, так что и собак бросать не надо и фотографию. спасибо!
GRIGORIY
Таланты многогранны. Мы все в восторге.
Бусинка
Аха, Григорий, хитренький))))! acute.gif acute.gif acute.gif Таланты можна совмещщать) laugh.gif
Кожаный носик
Цитата (lamiriel @ 12.04.2007 - 19:17)
Кожаные Носики, а ведь до меня только дошло - мы ведь родственники вам, и не слишком уж дальние. Папа у нас Арсений Кожаный Носик!

Здрассьте!!! Вы ж наш внук!!! И я писала раньше, что папа щенков Светы - Сеня наш сынок, невнимательные вы! Давайте еще фоток!!!

А вот свежее фото вашего деда Лесея
user posted image
user posted image
Ashika
ОООООО !!!!!!!!!! НАШ ПАПКОООО !!!!!! laugh.gif
КрасавЭц !!! biggrin.gif
З.Ы.
А это Вы где с ним ?! Местечко "подозрительное". wink.gif
Кожаный носик
Это мы на племсмотре в Днепропетровске, 21 апреля. На другие-то выставки нас не пускают...
Боня
красивый кобель! - жаль, что не пускают sad.gif
Кожаный носик
Самим жаль... не уберегли глазик, вот теперь только в папках выступает... sad.gif
Боня
Цитата (Кожаный носик @ 25.04.2007 - 17:24)
Самим жаль... не уберегли глазик, вот теперь только в папках выступает... sad.gif

это тоже хорошее дело!!! biggrin.gif и ответственное wink.gif
Кожаный носик
Очень ответственное! smile.gif
Ashika
У НАС САМЫЙ КЛАСНЫЙ ПАПКООО !!!! Пират - Одноглазый ДЖО !!! biggrin.gif
Кожаный носик
Не у него домашняя кличка КУТУЗОВ!!!! biggrin.gif
Ashika
Цитата (Кожаный носик @ 25.04.2007 - 18:28)
Не у него домашняя кличка КУТУЗОВ!!!! biggrin.gif

Кутузов, тож, мужик классный был... Такой весь из себя ! rolleyes.gif Прям, как наш ПАПКОООО !!!! biggrin.gif
GRIGORIY
Какой там хитрый. Глаза от красоты разбегаются.

Жалко кобеля. Я им любовался на племсмотре в Днепре. Всёравно он лучше многих двуглазых, трёхглазых и четырёхглазых.
Flai
Да он действительно - красавец князь Кутузов smile.gif
Григорий, я представила себе мопса в очках (четырехглазого) laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Ashika
Ничего. Настоящую породность ни что не испортит ! Зато, он себя по полной реализует, как ПАПКООО !!! biggrin.gif Кстати, периодически замечаю, что Фенька с ним - одно лицо, только на девический манер. wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.