![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() |
![]()
|
|
![]() Мопсобебик ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 10.1.2006 Из: Моск.обл. г.Пушкино Пользователь №: 192 ![]() |
Уважаемая Галина Петровна!
Есть ли у Вас данные, сколько примерно должен весить щенок в разном возрасте? Хотя бы примерно по месяцам. |
|
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Мопсобебик ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 75 Регистрация: 17.11.2005 Пользователь №: 147 ![]() |
ой, то есть получается, что диета только после года, да?
я же тут совсем недавно еще (месяца два назад) жаловалась, что мой Джой кушать, видите ли, не желает. он и сейчас не все кушает, в основном мсяо :D , но при возрасте 4 месяца весит уже 5,5... хм, непорядок получается! а гулять ВООБЩЕ не желает, потому что у нас тут снег (какой кошмар) и его нежные лапы не для того созданы, чтобы по холодному гулять. последний раз гуляла с сыром перед носом его, то есть бежала с сыром в руках, а он за мной, когда подбегал - получал вкусняшнку, и снова я отламывала сыр - он бежал :rolleyes: вот такая "диетическая прогулка" получилась. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 17:43 |